在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,无胎心

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1446805741233 | 备孕中
    什么时候排卵的?排卵晚就再等下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛夫人 | 备孕中
    w1446805741233 发表于 2016-07-12 13:47

什么时候排卵的?排卵晚就再等下
    大夫说没有要的机会了,你说我应该听大夫的话,还是再坚持几天
  • w1446805741233 | 备孕中
    小牛夫人 发表于 2016-07-12 13:54

大夫说没有要的机会了,你说我应该听大夫的话,还是再坚持几天
    都问你是什么时候排卵的啊
  • 你测孕酮和HCG了吗
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    月经不准的话会着床晚,再等等
    伊涵妈 发表于 2016-07-12 14:02

你测孕酮和HCG了吗
    测了  大概12万多 孕酮22多
  • 如果你周期长,那么有可能排卵晚,就多等等
  • 小牛夫人 发表于 2016-07-12 14:13

测了  大概12万多 孕酮22多
    孕酮低了吧?
  • 12万多,宝宝在涨啊。我之前第一次也测不到胎心胎芽,后来接近65天去的,才有胎心胎芽的
  • w1456107048184 | 已育大宝
    你可以等75天再看。你hcg还不错。应该有胎心。
    羲寶妈 发表于 2016-07-12 15:40

12万多,宝宝在涨啊。我之前第一次也测不到胎心胎芽,后来接近65天去的,才有胎心胎芽的
    真的吗?可是大夫让我放弃了
  • 孩子也许和你无缘,顺其自然吧
  • 我56天也没有胎心胎芽,还在等。不要轻易放弃。
    w1462083192887 发表于 2016-07-12 18:32

我56天也没有胎心胎芽,还在等。不要轻易放弃。
    恩  我也不放弃  我俩一起加油
  • 小牛夫人 发表于 2016-07-12 18:35

恩  我也不放弃  我俩一起加油
    加油加油加油
  • 小牛夫人 发表于 2016-07-12 16:16

真的吗?可是大夫让我放弃了
    当时医生也说喊我隔一周复查,如果没有就喊我不要了,我没理他等到快两个月才去照,就什么都有了。你月经周期正常不?
    羲寶妈 发表于 2016-07-12 19:42

当时医生也说喊我隔一周复查,如果没有就喊我不要了,我没理他等到快两个月才去照,就什么都有了。你月经周期正常不?
    之前不正常老晚 后来调理正常了  才有的。。结果还这个结果
  • 小牛夫人 发表于 2016-07-12 19:50

之前不正常老晚 后来调理正常了  才有的。。结果还这个结果
    只要不出血,你要相信宝宝很坚强的。也有可能这床晚呢
    羲寶妈 发表于 2016-07-12 19:51

只要不出血,你要相信宝宝很坚强的。也有可能这床晚呢
    我听你们的,我再等等  不放弃 今天大夫告诉我让我明天做了,我听了可难过了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复