在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个多月的宝宝剪指甲剪破手流血了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今中午给宝宝剪指甲不小心把她手剪破皮都出血了,内疚死了,该怎么办啊,大约几天能好

最佳答案

乐乐爱柯柯 查看完整内容

我儿子上次也被他爸剪掉一块肉、我都心疼死了,宝宝就噎了一下,强忍着泪水没掉下来、那时才5个多月,很坚强。老公一个劲的道歉、我也不好意思责怪,还安慰他没事的,很快就会好的。我给他涂了点那什么膏(具体不说了哈、不是广告)、很快就好了
    讨论区
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    我儿子上次也被他爸剪掉一块肉、我都心疼死了,宝宝就噎了一下,强忍着泪水没掉下来、那时才5个多月,很坚强。老公一个劲的道歉、我也不好意思责怪,还安慰他没事的,很快就会好的。我给他涂了点那什么膏(具体不说了哈、不是广告)、很快就好了
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    没人吗……
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我闺女出生第二天就让我剪破了,护士都无语了,好像抱去擦了点碘酒
    我给她摸了碘伏,希望快点好,心疼死了
    乐乐爱柯柯 发表于 2016-07-12 13:53

宝宝就嗯了一下没有哭,但是我看着流血了
  • 睡觉时候剪啦
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    想要猴宝宝520 发表于 2016-07-12 14:06

宝宝就嗯了一下没有哭,但是我看着流血了
    我家的上次也留了很多血、我看着都疼。没事的、过几天就好了,还是小剪刀剪好,那个婴儿专用指甲钳我也用不管、宝宝的指甲本来就软。
    一路有你~ysh 发表于 2016-07-12 14:14

睡觉时候剪啦
    就是睡着的时候剪的,怪我太笨了
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    用婴儿专用的剪刀,我娃以前两三天一次,现在一周一次,从来没见到过肉,我用贝亲的那款,挺好用的
    公子青舞 发表于 2016-07-12 15:18

用婴儿专用的剪刀,我娃以前两三天一次,现在一周一次,从来没见到过肉,我用贝亲的那款,挺好用的
    我就是用的婴儿专用的剪刀,看来还是我太笨了
  • 好像犯二爸妈不少啊
  • 太无语了这样也能剪到,认真一点根本不会剪到
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    得消消炎吧,我给剪用的大人用的,好抓着他的手不让乱动,现在也剪了三四次了
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    小孩子不要剪指甲 有可能会感染
  • 我也是一个多月给我女儿剪破过一次 我后来买的康贝电动磨指甲器真是超级好用 现在大了老用电动的太费磨头 又买了贝亲小剪刀 也非常好用 不是只要婴儿专用的就好 像我买的好孩子的剪刀一点都不好用
  • 想要猴宝宝520 发表于 2016-07-12 15:26

我就是用的婴儿专用的剪刀,看来还是我太笨了
    剪的时候把指甲肉往里推,你看还会不会剪到?
  • 我儿子小的时候我给剪指甲也剪刀他肉了,没事,孩子恢复的快,只要不严重,没事的
  • 用剪刀不会破
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复