在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天有褐色分泌物,是着床吗

• 末次6月13,29排卵,昨天去官方,今天有一点点褐色分泌物,上午肚子一直疼,不会是着床吧?害怕是见红
    讨论区
  • 芯淡然如水 | 备孕中
    怀孕初期有见红一点要去医院看哟,你都官方怀了,怎么会是着床出血呢!着床出血一般是排卵后第五六天左右!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也29号…你昨天去检查hcg多高啊
  • q1455758908337 发表于 2016-07-12 13:45

我也29号…你昨天去检查hcg多高啊
  • 芯淡然如水 发表于 2016-07-12 13:36

怀孕初期有见红一点要去医院看哟,你都官方怀了,怎么会是着床出血呢!着床出血一般是排卵后第五六天左右!
    有的人着床晚吧
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    q1464158807436 发表于 2016-07-12 13:45

151已经不算着床出血了 出血找医生开一些药 保胎的然后床上躺着休息 我也29排的才hcg才13
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    29排,大白板⋯⋯楼主早孕试纸怎么样?
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    楼主之前测了早早孕试纸吗?
  • 恭喜楼主 接好孕
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    我也是这样的,医生说我孕酮还好,要我在家静养。
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    w1462503792230 发表于 2016-07-12 17:43

恭喜楼主 接好孕
    帮我看看
    w1462503792230 发表于 2016-07-12 17:43

恭喜楼主 接好孕
    亲爱的帮我看看
  • 右恩妈妈 发表于 2016-07-12 18:12

亲爱的帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/2ab56481105c635a7b3b139dda10e900733906.jpg
    你感觉有印
    w1462503792230 发表于 2016-07-12 18:25

你感觉有印
    我感觉有印,但不知道是不是炸糊了
  • zax564335 | 备孕达人(大宝)
    30号排,现在还是白板,前两天流了几天褐色分泌物,今天吃了黄体酮和孕酮,今天好像不流了
  • 日了狗啊 我也是这样 有一丢丢 刚测出怀孕就这样 小心脏受不了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复