在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经6/16测出来中了的吗?

• 好煎熬的等待中,现在不敢测,怕失望……呜呜呜呜
    讨论区
  • 末次14,昨晚测了白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1468306014860 发表于 2016-07-12 16:20

末次14,昨晚测了白板
    你几号排的,我末次16,排卵在7月7号。
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-12 16:29

我7月5号测到强阳,也不知道中了没有?不敢测,怕怕
  • q1468306014860 发表于 2016-07-12 16:20

末次14,昨晚测了白板
    亲爱的,只要月经没来都有希望,我们一起加油^_^
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-12 16:29

没测排卵
  • q1468306014860 发表于 2016-07-12 19:48

没测排卵
    中了没?
  • w1466049323196 发表于 2016-07-12 20:15

中了没?
    白板
  • q1468306014860 发表于 2016-07-12 20:29

白板
    亲也是16号末次吗?什么时候排的卵呢?
  • w1466049323196 发表于 2016-07-12 20:32

亲也是16号末次吗?什么时候排的卵呢?
    末次14
  • w1466049323196 发表于 2016-07-12 19:40

我的6号,今天测了白班
    q1468306014860 发表于 2016-07-12 19:48

没测排卵
    我想明早测测。。。
    w1466049323196 发表于 2016-07-12 19:40

我想明早测下,我6号强阳的。
  • 我末次月经六月八号的还没有测出来呢
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-12 21:25

我想明早测测。。。
    刚测白板
    q1468306014860 发表于 2016-07-12 22:55

刚测白板
    我也白板,没事,还没到时间
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-13 07:06

我也白板,没事,还没到时间
    嗯,希望如此
    q1468306014860 发表于 2016-07-13 08:57

嗯,希望如此
    天热了,人都变得懒洋洋的了
  • 我也是6.16末次,昨天测了白板,今天不敢再测了,姨妈没来就有希望
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复