在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于熬到建卡时间了!听到胎心了

• 今天12周,跑去卫生院建卡!听胎心时,宝贝和医生捉迷藏呢,跑来跑去!之前五周时,有褐色,见红,打了一周的孕酮!躺了一周,没事后一直熬到现在,终于听到胎心了!其实,平时有恶心,是知道宝宝在肚肚里的,而且,最近不懂是不是错觉,总能感觉到他在动!我这是二胎!不懂是不是会更早感觉到!下面是最新的胎心,能看出是男是女么?虽然家里没给我压力,但知道他们想要个男孩!头胎是女儿!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我也是今天12周了哦,接宝妈健康宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459953046716 发表于 2016-07-12 13:43

恭喜恭喜,我也是今天12周了哦,接宝妈健康宝宝
    同喜同喜,可以去建卡产检了哦!祝你好孕
  • 恭喜恭喜,还二天12周,明天去医院检查,接好孕
  • season爱宝宝 发表于 2016-07-12 14:38

恭喜恭喜,还二天12周,明天去医院检查,接好孕
    谢谢!祝好孕!放轻松!
  • 恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
  • q1459686743222 发表于 2016-07-12 15:02

恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
    谢谢亲!祝好孕
  • 恭喜宝妈,接下月NT顺利通过!
  • ♀葒か尒穎 发表于 2016-07-12 15:44

恭喜宝妈,接下月NT顺利通过!
    一定好孕!
  • 下周去建卡,接nt顺利通过
  • 恭喜 接健康宝宝
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过…
  • 恭喜接NT顺利通过,我的宝宝健康平安
  • 爱的01 发表于 2016-07-13 07:20

恭喜接NT顺利通过,我的宝宝健康平安
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜啊!接你nt顺利
  • 小小小琳琳 发表于 2016-07-13 10:29

恭喜恭喜啊!接你nt顺利
    谢谢!好孕给你
  • 恭喜宝妈 祝一切顺利 接NT通过
  • 祝你们好孕!
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复