在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男的精神出轨怎么办

• 面对一个精神出轨的男人,你会怎么做?
    讨论区
  • 叫他改,要不你也这样做,他就知道什么感受了
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    将他的思想扼杀在摇篮里
  • q1459690673609 | 备孕中
    花样似水年华✔ 发表于 2016-07-12 13:56

将他的思想扼杀在摇篮里
    怎么扼杀?还有必要吗
    Mr丶唯心 发表于 2016-07-12 13:47

叫他改,要不你也这样做,他就知道什么感受了
    呵呵或许他根本不在乎吧
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    q1459690673609 发表于 2016-07-12 13:58

怎么扼杀?还有必要吗
    你要是不想过了   那就没必要   我身边就有一个这样的例子    他老婆知道以后和他吵了一晚上第二天抱孩子就走了   把他吓完了   好不容易亲戚朋友给哄回去了   但是我看他老婆不像从前了   总是不高兴的样子   男的是老实了
    花样似水年华✔ 发表于 2016-07-12 14:00

你要是不想过了   那就没必要   我身边就有一个这样的例子    他老婆知道以后和他吵了一晚上第二天抱孩子就走了   把他吓完了   好不容易亲戚朋友给哄回去了   但是我看他老婆不像从前了   总是不高兴的样子   男的是老实了
    是啊,不知道还能不能回到从前,我们没孩子。
  • 心碎呀,我老公早就精神出轨了,可能肉体都出轨了,逼得我买了个跟踪器放他车上
  • 古典宝贝 | 备孕中
    q1459690673609 发表于 2016-07-12 14:19

是啊,不知道还能不能回到从前,我们没孩子。
    没孩子就离婚吧   我觉得即便他回来了  你们也回不到从前了  这样过着会很累   如果有孩子  我还就建议为了孩子给他一次机会   没孩子   干嘛要委屈自己
  • 这个我遇见过。我哭。我闹过。后来自己想明白了。就跟他离婚。结果是自己在民政局等了好几次。他都不出现。然后现在变成了他去哪就非得拽着我一起。有时候当你放弃了。他就突然觉得不习惯了。
  • 精神出,你可以拉回来,他就一时觉得新鲜。
  • 看小电影算不算精神出轨,意淫呢,
  • 我老公也这样,给了他机会,因为发现怀孕了,现在很后悔,每次想到他和别的女人说那么好听的话我就受不了,有时候想着或许这个宝宝来的太不是时候,总感觉他没法改,挺恨他的
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    w1468057224157 发表于 2016-07-22 10:15

我老公也这样,给了他机会,因为发现怀孕了,现在很后悔,每次想到他和别的女人说那么好听的话我就受不了,有时候想着或许这个宝宝来的太不是时候,总感觉他没法改,挺恨他的
    我老公也是这样,还是知道我怀孕的时候。我现在已经对他死心了
  • 一缕清泉 发表于 2016-07-22 11:28

我老公也是这样,还是知道我怀孕的时候。我现在已经对他死心了
    世上男人没一个好的,我们还是要对自己好点
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    w1468057224157 发表于 2016-07-22 11:37

世上男人没一个好的,我们还是要对自己好点
    对,对自己好点
  • 刚知道怀孕不久 也知道老公和前女友还有联系 是一直有 哭了一天一夜 问为什么 带着肚子里的孩子出走 我受折磨不要紧 带着他一起受折磨 我更难受 他求我原谅 可是看着他 我就想起他对那个女人说的话 他解释说只是过嘴巴子瘾 每一句话都那么动情 都深深刺在我心上
  • 赞美至高神 | 备孕中
    楼主提这个问题,说明您一定很年轻。男人出轨都是肉体上的,没有纯精神上的,精神上的出轨不叫出轨,不必管。
  • 精神出轨也折磨人啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复