在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测第三次回来~请教下大家…

• 末次6.14,6.30第一次监测,两边0.5,内膜0.7。7.9第二次监测,右0.8,左1.3×1.2,内膜0.9,医生开了3天长卵泡的药。7.12今天第三次监测,右0.8,左2.0×1.5,内膜1.0。在疯狂造人上输入监测数据,提醒今天安排同房,问医生,医生让我明晚同房,后天再来监测看还排出了,如果没排出,要补的…大家帮我看看今晚需要同房么,同的话,可能连着三天都要啪啪了~~

讨论区
  • 信医生滴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天晚上同一次,明天再补一次,后天去看看有没有排,没拍就让打个排卵针,卵泡儿太大不太好
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    我昨天11号监测也是2.0*1.5,昨天晚上老公不在家没同房,准备一会儿同房,
  • 杨小美啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 11:56

今天晚上同一次,明天再补一次,后天去看看有没有排,没拍就让打个排卵针,卵泡儿太大不太好
    如果没破的话,打针以后还得补一次吧~
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 14:59

如果没破的话,打针以后还得补一次吧~
    对的,如果没排卵,打了针以后晚上同房,我就是这样的,现在已经好孕了
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:38

对的,如果没排卵,打了针以后晚上同房,我就是这样的,现在已经好孕了
    那我基本是这三天连着安排a
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 15:39

那我基本是这三天连着安排a
    我跟我老公连1.2号a了两次,3号休息了,4号a了一次,5号去医院看排了没有,发现没排就打了绒促晚上同房了
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:53

我跟我老公连1.2号a了两次,3号休息了,4号a了一次,5号去医院看排了没有,发现没排就打了绒促晚上同房了
    嗯嗯,连着就怕精子质量不高了,我是子宫前位,什么位置容易受孕啊
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 15:58

嗯嗯,连着就怕精子质量不高了,我是子宫前位,什么位置容易受孕啊
    正常的男上位,然后用了非妈助孕法,用枕头垫子pp一个小时,没有清洁,一直到第二天早上才洗的澡
    可是拔出的一瞬间流出好多~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复