在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2-3号排卵,第九天了,还有希望吗?

• 今早手贱测了根早早孕,群里好多姐妹第九天就测出了灰印,我心想自己也可以吧……结果白的刺眼!然后不死心,又测了根排卵试纸,心想万一两道杠也是有希望的,结果……哎……又白白

今天是第九天了,早早孕和排卵都白,是不是完全没希望了…………症状就别提了,想套的话每个都能套到点,可是这又有什么意义呢……一切以试纸为准,啥都没有……好想哭大哭一场,求安慰
    讨论区
  • 我还没测 内膜太厚已不报希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1761141615 发表于 2016-07-12 10:50

我还没测 内膜太厚已不报希望
    怀个孕怎么就那么难!我看人家一声不响的就没怀上了,怎么轮到自己就那么倒霉呢!哎
  • 米兔,姨妈感很强,下次再努力吧!要个孩子肿么辣么难?!可能真是年龄大了,一胎都不知道怎么就怀上了
  • w1467269720960 | 备孕中
    不急不急,好多人都是10多天才测到的,只要姨妈不来就有希望,我们一起加油
  • 美了pf | 备孕达人(大宝)
    我也是,今天白班到想死。
  • t1466174784397 | 备孕中
    我也是,别人怎么那么容易,抱抱,一起好孕
  • 快乐的小丸子 发表于 2016-07-12 10:53

怀个孕怎么就那么难!我看人家一声不响的就没怀上了,怎么轮到自己就那么倒霉呢!哎
    检查都好吧?别着急,下月再战!我已经一年了,又急又无奈呢
  • w1466556528807 发表于 2016-07-12 10:53

米兔,姨妈感很强,下次再努力吧!要个孩子肿么辣么难?!可能真是年龄大了,一胎都不知道怎么就怀上了
    我说求安慰、你上来就下次努力,我更想死了,
    好惨T。T…………
  • 不着急!姨妈没来就有希望!祝你好孕!
  • 快乐的小丸子 发表于 2016-07-12 11:04

我说求安慰、你上来就下次努力,我更想死了,
    好惨T。T…………
    互相安慰呀,我现在和你一样,
  • w1467269720960 发表于 2016-07-12 10:54

不急不急,好多人都是10多天才测到的,只要姨妈不来就有希望,我们一起加油
    哎,我也知道10天之后再测,可是又觉得九天和十天区别很大吗?既然那么多人九天就可以测到那说明还是可以的……越说越绝望了……
  • 美了pf 发表于 2016-07-12 10:57

我也是,今天白班到想死。
  • 黑妹0901 | 产后(二宝)恢复期
    2号排卵, 今早已测,白板
  • 心情超不好!备孕2个月了,一点动静没有!
    排卵试纸,B超监测,还是没有
    昨天跟我老公借题发挥一顿哭,心里苦!
  • t1466174784397 发表于 2016-07-12 10:58

我也是,别人怎么那么容易,抱抱,一起好孕
    心好累,做什么事情都提不起精神
  • t1467390621605 | 备孕中
    我也是,套症状都能套上,我是造造显示6号排卵,到现在测还都是白板呢,我都结婚4年了,都没怀上好想哭
  • s1761141615 发表于 2016-07-12 11:01

检查都好吧?别着急,下月再战!我已经一年了,又急又无奈呢
    就检查了白带和B超,没什么问题,可就是怀不上,医生说一年之后怀不上再做其他检查,可是女人的一年,觉得好宝贵,人家一年都生完了……更惨的是每个月期待然后失望,心累
  • 黑妹0901 发表于 2016-07-12 11:06

2号排卵,   今早已测,白板
    感觉还有希望吗?
  • 晶小墩儿 发表于 2016-07-12 11:06

心情超不好!备孕2个月了,一点动静没有!
    排卵试纸,B超监测,还是没有
    昨天跟我老公借题发挥一顿哭,心里苦!
    才两个月,急啥啊,我都半年了!感觉自己就是个神经病,身边的朋友都怀上了,就剩我
回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复