在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月30或者7月1号排卵的?能测了吗?

• 姐妹们有没有6.30或者7月1号排卵的?这是怀了吗?是不是有点早?会不会是咋呼,这个测的准吗?

讨论区
  • 路然妈妈 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了,明显的印,大卫也有印,接好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460517547170 | 备孕中
    有印,恭喜接好孕
  • 绿绿猴 | 备孕中
    我也来接个好孕(ง •̀_•́)ง
  • 小鱼1016 | 备孕中
    恭喜恭喜,快传我好孕
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 好好,我可丽蓝白板,难过
  • 龙龙男宝 | 备孕中
    同排!还是白板!不抱希望了!
  • 啊蟹 发表于 2016-07-12 11:23

好好,我可丽蓝白板,难过
    我觉得时间还早,我这个只有浅浅的印,有点忐忑。亲你也不用着急,每个人着床都不一样呢,加油
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-07-12 11:07

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕~
  • 2013快点好孕 发表于 2016-07-12 11:03

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
    谢谢!传你宫内好孕
  • 小鱼1016 发表于 2016-07-12 11:03

恭喜恭喜,快传我好孕
    谢谢谢谢,传你好孕~
  • 绿绿猴 发表于 2016-07-12 11:02

我也来接个好孕(ง •̀_•́)ง
    嘻嘻,传你好孕
  • w1460517547170 发表于 2016-07-12 10:56

有印,恭喜接好孕
    谢谢噢,传你好孕
  • w1466170587857 发表于 2016-07-12 10:52

怀孕了,明显的印,大卫也有印,接好孕!!!
    就是没那么明显,浅浅的,有点害怕。。。希望继续加深,也传你好孕
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 期待宝宝降临h | 备孕中
    有印啊,恭喜楼主
  • 有了,接好孕
  • 龙龙男宝 发表于 2016-07-12 11:38

同排!还是白板!不抱希望了!
    时间还早,过几天再试试,我这月都没准备好,吃了好多汉堡烤串饮料什么的垃圾食品,没想到就这月怀了,还打算挂北医三院的号查查身体好好调理呢。调整好心态,每天开心最重要
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复