在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-9排卵的集合了

• 目前什么症状感觉都没有,等待中好漫长哦,你们准备什么时候测
    讨论区
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    刚开始几天乳头疼,这几天不怎么疼了,要开始酸了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求子一枚 | 备孕中
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 09:15

我第二天乳房有点感觉,后来什么感觉也没有了!这个症状不好说,有些人什么症状都有,就貌似好孕,结果还是没戏
  • w1464621886407 | 备孕达人(二宝)
    我8号排的,啥症状都没有'就是乳头疼!
  • 微微风声 | 备孕中
    我也是8、9号排卵的,前两天是老放屁,头很晕,昨晚还鼻塞跟感冒了似的
    嗯,一起好孕
    微微风声 发表于 2016-07-12 09:26

我也是8、9号排卵的,前两天是老放屁,头很晕,昨晚还鼻塞跟感冒了似的
    我前天也是整天老放屁,现在什么感觉也没有了
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    求子一枚 发表于 2016-07-12 09:18

我第二天乳房有点感觉,后来什么感觉也没有了!这个症状不好说,有些人什么症状都有,就貌似好孕,结果还是没戏
    可不,症状不能说明问题啊,还是早早孕啊
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 10:19

对啊,慢慢等待吧
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 10:19

刚才午觉梦见蛇了!不会有好消息了吧,呵呵
  • 我这两天喉咙痛,基础体温一直36.5,感觉好担忧
    q1465176293895 发表于 2016-07-13 15:48

我这两天喉咙痛,基础体温一直36.5,感觉好担忧
    我都连续5-6天一个体温,36.7
  • q1466815043760 | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-07-13 15:27

极有可能啊
    q1466815043760 发表于 2016-07-13 16:34

极有可能啊
    呵呵,希望好孕降临到我们身上
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 09:15

好像排卵完了乳头都疼
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    求子一枚 发表于 2016-07-13 15:27

为什么梦见蛇就会好孕呢?胎梦很神奇!之前看很多姐妹,都是排卵后梦到蛇就怀孕啦!
    Nina在澳洲 发表于 2016-07-13 18:19

好像排卵完了乳头都疼
    我没有症状
    Nina在澳洲 发表于 2016-07-13 18:21

为什么梦见蛇就会好孕呢?胎梦很神奇!之前看很多姐妹,都是排卵后梦到蛇就怀孕啦!
    我很多年都没梦见过蛇了,今天居然梦见了,我以前怀孕了不知道,经常梦见蛇不知道什么意思,现在想起来那个时候都怀孕3个多月了,真是好笑
  • 我和二楼的一样,排卵后乳头疼,现在不怎么太疼了,但腰腿酸
  • 8号9号排的,一直乳头疼
回复层主
已有233条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复