在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝终于回来了…跟去年怀孕时间几乎一天…

• 去年怀孕11周胎停,一月开始备孕到现在,这次宝宝到来的时间跟去年一样…欣慰宝宝回来了…末次6月12号,提示26号排卵期间只同房2次…本来没抱太多希望…后来发现排卵后5、6天开始腰酸,吃饭没食欲,内衣穿着勒得上乳T微疼…就像是不是怀了…又怕失望没敢测,坚持到姨妈推迟3天测了一下,秒红…太开心了…也祝大家宫内好孕!!
    讨论区
  • LΟvёye | 备孕中
    你之前胎停检查过吗?这次怀孕之前吃什么药或保健品了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LΟvёye 发表于 2016-07-12 06:31

你之前胎停检查过吗?这次怀孕之前吃什么药或保健品了吗?
    因为去年属于头胎不太懂,2个月的事有点见红才去医院检查…医生说孕酮低,让我打针,我打了一星期后复查孕酮升了一点,B超可见胎芽胎心…医生说不用打针了光吃的药,又过了一星期再去检查就胎停了…这次没有吃什么保健品…因为一月份就开始备孕当时吃了2个多云的叶酸多维片,可是一直没怀就没再吃,到现在…过两天再去买叶酸吃…
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!祝一切顺利!
  • 小理想1989 发表于 2016-07-12 06:57

恭喜宝妈!祝一切顺利!
    谢谢!
  • 恭喜!太好了!正能量~
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • q1458946184681 发表于 2016-07-12 09:01

恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,传你好孕…
  • 接本月宫内好孕
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,我也是去年胎停了,希望宝宝能快点回来,接宫内好孕了
  • q1440927741682 发表于 2016-07-12 11:24

恭喜恭喜,我也是去年胎停了,希望宝宝能快点回来,接宫内好孕了
    传你宫内好孕…加油…
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    圈圈乐 发表于 2016-07-12 12:03

传你宫内好孕…加油…
    谢谢,稳稳的接住了
  • 接宝妈宫内好孕。
  • LΟvёye | 备孕中
    圈圈乐 发表于 2016-07-12 06:48

因为去年属于头胎不太懂,2个月的事有点见红才去医院检查…医生说孕酮低,让我打针,我打了一星期后复查孕酮升了一点,B超可见胎芽胎心…医生说不用打针了光吃的药,又过了一星期再去检查就胎停了…这次没有吃什么保健品…因为一月份就开始备孕当时吃了2个多云的叶酸多维片,可是一直没怀就没再吃,到现在…过两天再去买叶酸吃…
    谢谢,你的回答。看来就是缘分到了。不用刻意保孩子就好好的。祝你足月生产,孩子健康平安
  • 圈圈乐 发表于 2016-07-12 06:48

我今天3月份也是,打完一周黄体酮可见胎芽胎心就没吃药也没打针了,结果9W+4D又见红复查胎停。现在还在恢复,好想快点怀上,已经36了!
  • 恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
  • 希望我的宝宝也早点回来
  • 接楼主好孕棒
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是去年胎停,跟你一样11周,有胎心胎芽后胎停,这个月8号排卵的,从昨天开始腰酸的厉害,肚子有点轻微不舒服,结合去年怀孕症状,感觉自己像中奖了,接好孕,等开奖
  • 小帅帅宝妈 发表于 2016-07-12 15:49

我也是去年胎停,跟你一样11周,有胎心胎芽后胎停,这个月8号排卵的,从昨天开始腰酸的厉害,肚子有点轻微不舒服,结合去年怀孕症状,感觉自己像中奖了,接好孕,等开奖
    传你好孕,宝宝会早早回来的…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复