在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3、4、5这几天排卵的等待中很煎熬……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹测到双杠的?

最佳答案

w1434544648361 查看完整内容

我末次月经6月13日,刚刚测试的早孕试条…
    讨论区
  • 我末次月经6月13日,刚刚测试的早孕试条…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次20号,测到白板
  • CYYEVA | 备孕中
    q1461508054121 发表于 2016-07-12 00:31

末次20号,测到白板
    等待中,煎熬……
  • q1461508054121 发表于 2016-07-12 00:31

末次20号,测到白板
    我也是末次20号
  • 三号排卵,今天白板
  • 等待中,现在眼睛总是自带双杆,总能把白板看出有印,然后还是白板
  • 三号排卵,今天早上金秀儿白板
  • 四号到五号排卵,今早晨zzy白板,自我安慰测得太早了
  • 等待中,没有测
  • 3号排卵,每次都要打灯仔细看验孕棒几遍,最终还是白板,也总是不由自主的套症状,都神经了
  • 我也一样白板
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    播星人4d2TD6 发表于 2016-07-12 11:22

等待中,现在眼睛总是自带双杆,总能把白板看出有印,然后还是白板
    我也是。眼睛都看花了。
  • 竹雨 | 备孕中
    5号排卵,白板,我在想是不是测的太早?
  • q1464425576291 发表于 2016-07-12 11:18

我也是末次20号
    那你测到没有
  • CYYEVA 发表于 2016-07-12 11:01

等待中,煎熬……
    就是啊,我已经备孕四个月了,你呢
  • 4-5号排卵,白板中
  • huang小夕 发表于 2016-07-12 13:29

4-5号排卵,白板中
    咱俩一样,我也白板
  • sunflowerangel | 产后(大宝)恢复期
    五号排卵,白板
  • 超级煎熬
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复