在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在陈本善博客留言拿药的吗?

• 听闻昆明有位陈本善医生医术精湛,特别是好多不孕都治好了,但是号非常难挂,前几天听说可以博客留言拿药,不知道没有把脉效果好不好,有用过的姐妹吗?
    讨论区
  • 我试着挂过号,但是太难了,只有电话能挂号,打了几次从来打不通,有些群还专门约起来一起挂。
    我觉得医生望闻问切都要看才能看得准吧,而且就算好不容易挂上一次号,下次怎么办呢,所以就放弃了另外找其他医生看了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舴艋舟n | 产后(大宝)恢复期
    明月宝宝宝 发表于 2016-07-12 09:55

我试着挂过号,但是太难了,只有电话能挂号,打了几次从来打不通,有些群还专门约起来一起挂。

我觉得医生望闻问切都要看才能看得准吧,而且就算好不容易挂上一次号,下次怎么办呢,所以就放弃了另外找其他医生看了。

我昨天在博客留言了,昨天晚上陈医生也开了药,准备拿来试试,输卵管堵塞有确切的检查报告应该可以拿药吧
  • 反正他医术确实是挺高明的,吃吃看
  • 没事,脉诊只是辅助,尽管去开吧,我也学中医,有事也可以问我
    yao271 发表于 2016-07-14 08:35

没事,脉诊只是辅助,尽管去开吧,我也学中医,有事也可以问我
    那输卵管堵塞粘连、积水中药灌肠热敷治疗能有效吗?谢谢
  • 不能说没效,这些效果比较慢,汤剂喝下去的是最快的,汤,荡也,扫荡之意
  • Mrs.Chan | 备孕达人(大宝)
    挂号和博客留言都太难了,我是直接寄挂号信给他,很快就回复了。你也可以试试
    Mrs.Chan 发表于 2016-07-14 18:13

挂号和博客留言都太难了,我是直接寄挂号信给他,很快就回复了。你也可以试试
    我博客留言当天就回复了,第二天就可以拿药了,只是汇款的时候很漫长。你挂号信拿药吗?没有把脉效果怎么呢?
  • Mrs.Chan | 备孕达人(大宝)
    q1452522422488 发表于 2016-07-14 22:18

我博客留言当天就回复了,第二天就可以拿药了,只是汇款的时候很漫长。你挂号信拿药吗?没有把脉效果怎么呢?
    没有把脉,就写了我的症状给他。目前还没有效果
  • 陈本善的药多少钱?是汤药加灌肠吗?
    Cilala 发表于 2016-07-27 08:53

陈本善的药多少钱?是汤药加灌肠吗?
    喝的和泡澡的,不贵,喝的21
  • 心悦怡然 | 备孕中
    回复 q1452522422488
    我昨天在博客留言了,昨天晚上陈医生也开了药,准备拿来试试,输卵管堵塞有确切的检查报告应该可以拿药吧
    能告诉我怎么在他的博客留言吗?我在博客里搜到的好像不是他,也没看到什么留言和公告啊?我从来没玩过博客,博客和微博是一个意思吗?
    回复 心悦怡然
    能告诉我怎么在他的博客留言吗?我在博客里搜到的好像不是他,也没看到什么留言和公告啊?我从来没玩过博客,博客和微博是一个意思吗?
    你输央视博客网陈本善,要注册个账号才能留言
  • 汇款必须把现金寄过去嘛
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复