在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们 看这个B超单还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经5.19号已经53天了 胎芽还看不到 根据孕囊的大小来推算 应该是怀孕多久了

最佳答案

Leena1988 查看完整内容

亲,你是做腹超还是阴超,我也19号末次,排卵推迟几天,4-5排卵的,周六腹超没看到,周天换阴超看到了,不过只有6w+,小一周,不要急会有的,隔一天都不一样
    讨论区
  • 亲,你是做腹超还是阴超,我也19号末次,排卵推迟几天,4-5排卵的,周六腹超没看到,周天换阴超看到了,不过只有6w+,小一周,不要急会有的,隔一天都不一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么现在还用手写报告单啊!应该不到7周吧,我7周+4,3.9*3.6。是不是排卵晚了?我也是排卵晚了几天
  • 我五周的时候和你差不多大,应该排卵晚,
  • w1463616307714 | 备孕达人(二宝)
    我是作家美灵 发表于 2016-07-12 06:28

我五周的时候和你差不多大,应该排卵晚,
    那我再等二周再去检查吗
    Leena1988 发表于 2016-07-11 23:42

亲,你是做腹超还是阴超,我也19号末次,排卵推迟几天,4-5排卵的,周六腹超没看到,周天换阴超看到了,不过只有6w+,小一周,不要急会有的,隔一天都不一样
    我做的是阴超   所以很担心
    Leena1988 发表于 2016-07-11 23:42

谢谢宝妈给的力量
    lliitt88 发表于 2016-07-11 22:36

怎么现在还用手写报告单啊!应该不到7周吧,我7周+4,3.9*3.6。是不是排卵晚了?我也是排卵晚了几天
    但愿宝宝是健康的 不会让麻麻伤心
  • w1463616307714 发表于 2016-07-12 12:58

那我再等二周再去检查吗
    十天半个月再去吧,不然担心,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复