在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个hcg数值怎么样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月24号末次,我平时周期比较长,估计是6月20号排卵的,7月1号测出有印,7月4号去验血,hcg是64,当时忘记验孕酮了,今天又去验了一下,HCG1178,孕酮才11点多,这个值正常吗?什么时候去照B超合适啊?zzy加深好吗?

讨论区
  • q1458209479722 | 备孕中
    孕酮有点低,医生怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    孕酮低了,最好保持大单位25以上,起码20要的
  • 看你翻倍不错呀,现在强阳了吧
  • Annay 发表于 2016-07-11 20:58

看你翻倍不错呀,现在强阳了吧
    还没强阳呢 只是阳而已
  • w1464150597896 发表于 2016-07-11 20:57

孕酮低了,最好保持大单位25以上,起码20要的
    是啊 孕酮是低了 但我没出血没有肚子疼 我也不知道该怎么办
  • q1458209479722 发表于 2016-07-11 20:53

孕酮有点低,医生怎么说
    医生说让我再过一周去照B超看看 然后好好休息
  • 我跟你差不多,孕酮13.8,13.3,也是25晚上排卵的
    伦敦小汤圆 发表于 2016-07-11 21:05

没出血孕酮低一点没关系的,我小姨整个孕期孕酮都在10几,没过20,孩子生出来很健康
    伦敦小汤圆 发表于 2016-07-11 21:05

不过地屈孕酮片可以吃下,很多人从备孕开始吃到12周,补的挺全的
  • w1464150597896 发表于 2016-07-11 21:29

没出血孕酮低一点没关系的,我小姨整个孕期孕酮都在10几,没过20,孩子生出来很健康
    真的吗 那我总算放心点了
  • w1464150597896 发表于 2016-07-11 21:30

不过地屈孕酮片可以吃下,很多人从备孕开始吃到12周,补的挺全的
    真的吗 靠谱吗 我怕这个数值不会是宫外孕吧
  • w1465290764195 发表于 2016-07-11 21:24

我跟你差不多,孕酮13.8,13.3,也是25晚上排卵的
    你25排卵都13点几了,我才11点几…呜呜呜呜呜呜
    伦敦小汤圆 发表于 2016-07-11 21:32

真的吗 靠谱吗 我怕这个数值不会是宫外孕吧
    宫外孕这方面我没去关注过,不懂,一般不会那么倒霉碰到的,别瞎想,实在不放心就去做个b超,宫内能看到孕囊就可以排除了,最好hcg上2万去做吧,免的看不到胎心胎芽又乱想
  • w1464150597896 发表于 2016-07-11 21:37

宫外孕这方面我没去关注过,不懂,一般不会那么倒霉碰到的,别瞎想,实在不放心就去做个b超,宫内能看到孕囊就可以排除了,最好hcg上2万去做吧,免的看不到胎心胎芽又乱想
    好的好的 谢谢你哦!
  • 孕酮低,但是hcg翻倍好就行
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    我好像21号排的,好像比你深,你有别的不舒服的感觉吗
  • Miss.xue 发表于 2016-07-11 22:59

我好像21号排的,好像比你深,你有别的不舒服的感觉吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/9f7b368147a92fbcf7d78692a6642a02312989.jpg
    没有啊 没有出血没有肚子疼,我也不知道到底怎么回事
  • 我今天11.6继续跌
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复