在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 刚才测到粉印了

• 2号排卵 今天测到粉印了 秀儿和杂牌早早孕一起测的~ 怕早早孕之间串色 所以又测了一个 很淡的水印 好开心 本打算这个月没中下个月去查输卵管的 说说我最近的症状 乳房胀痛 但之前月经来之前也会有这样的状况 排卵第九天 也就是昨天 左侧小腹疼醒 有规律的刺疼 但半小时后就没事了。怕冷 没有恶心感。 我月经周期长 平均45天,但我坚持测排卵 大概30天后才强阳,所以月经不规律的姐妹不要放弃测排卵。还有本月强阳三天 还好老公出差 在强阳第三天才回来 否则 肯定会在强阳第一天安排 然后没体力了 。结合前几个月失败的原因 ,个体觉得强阳转弱期间安排同房 几率才高~从上月开始 断断续续喝黑豆 吃维生素E 还有叶酸~ 姐妹们 加油
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    接楼楼好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝您好孕,我也是二号排的,早上用大卫测是白板呢,希望好孕
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 盼宝929528 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕啊
  • w1442831651436 发表于 2016-07-11 20:47

恭喜恭喜,传我好孕啊
    嗯明天去官方~传你好孕 加油~要相信自己
  • w1466699199729 发表于 2016-07-11 20:45

恭喜楼主!接好孕!
    传你好孕~要相信你自己 加油
  • 依洛洛 发表于 2016-07-11 20:42

接楼楼好孕
    你也一定会好孕的
    小小王公主 发表于 2016-07-11 20:52

你也一定会好孕的
    谢谢,借你吉言
  • 依洛洛 发表于 2016-07-11 20:54

谢谢,借你吉言
    抓住强阳转弱爱一次 再补一次 好孕率会提高
  • 接好孕,同排,大卫白板
  • s1650523014 | 备孕中
    恭喜,接强大好孕
    小小王公主 发表于 2016-07-11 20:55

抓住强阳转弱爱一次 再补一次 好孕率会提高
    嗯嗯,谢谢
  • 华九琳 发表于 2016-07-11 21:03

接宫内健康好孕
    传你好孕~加油
  • 恭喜恭喜!传我好孕
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上宝宝
  • 恭喜恭喜!同排接好孕
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接你好孕
  • 接好孕。4号排卵,测了两根秀儿,都是意念灰。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕健康宝贝
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复