在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的,体温一直36.7,明天姨妈日,今天下午有褐色分泌物一点点,

• 希望不要是姨妈啊!我都备孕一年了,老天也该可怜可怜我了吧!
    讨论区
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    只要姨妈不来,就有希望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28号排。今天已经来姨妈了
  • 青菜小青 | 备孕达人(大宝)
    我后天就来了
  • 田一果他妈 | 备孕中
    爱猪猪0720 发表于 2016-07-11 19:52

28号排。今天已经来姨妈了
    那你下个月继续努力啦,我估计也是姨妈要来了
  • 姨妈明天来,坐等
    龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-11 20:37

姨妈明天来,坐等
    今天走什么症状吗
  • 田一果他妈 发表于 2016-07-11 20:43

今天走什么症状吗
    感觉低烧,测的口腔温度三十七度四,但是没有感冒。体温还没降,家里没有试纸了,明天早上不降温就去买,我周日二十八天很准的,前二天测没有,你怎么样,测出了吗,体温怎么样,要是周期准,来姨妈会降温,这个我测了几个月了
    龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-11 20:55

感觉低烧,测的口腔温度三十七度四,但是没有感冒。体温还没降,家里没有试纸了,明天早上不降温就去买,我周日二十八天很准的,前二天测没有,你怎么样,测出了吗,体温怎么样,要是周期准,来姨妈会降温,这个我测了几个月了
    没测试纸,家里没了就没着急买,也是想着明天不来就测,我的体温不算高,一直36.7早上,中午晚上的话稍微高一点37.1,也没啥症状,就是有点褐色分泌物,周期26天~27天
  • 有缘则相见 | 备孕中
    我软件提示今天来姨妈,估计排卵又错后了,这月什么也没测!所以不知道哪天排卵,软件是27号排,明后天估计就该来姨妈了!每月来姨妈前白带也会成酸奶样!
    有缘则相见 发表于 2016-07-11 21:54

我软件提示今天来姨妈,估计排卵又错后了,这月什么也没测!所以不知道哪天排卵,软件是27号排,明后天估计就该来姨妈了!每月来姨妈前白带也会成酸奶样!
    我的已经有褐色分泌物了
  • 田一果他妈 发表于 2016-07-11 21:36

没测试纸,家里没了就没着急买,也是想着明天不来就测,我的体温不算高,一直36.7早上,中午晚上的话稍微高一点37.1,也没啥症状,就是有点褐色分泌物,周期26天~27天
    天呀恭喜你,你这是有了,我记得我之前怀孕就是有二三天那样,以为大姨妈,结婚不点点的褐色,然后没了我就测出弱阳了,恭喜你,我倒没有这些症状,明天就到号了,估计没戏了,希望接到你的好运
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    同28排,昨天晚上和今天晚上都有一点褐色分泌物,昨天就以为大姨妈来了呢,结果却是姨妈前奏,不知道明天会不会正式到访。
  • 一样,我还是粉色血迹呢,崩溃中
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    希望你好孕!
  • 田一果他妈 发表于 2016-07-11 21:36

你今天测了吗,怀了吗,体温怎么样,我今天姨妈日还没来,体温没降,希望不要降
  • 过了姨妈日再说吧!现在成与不成都一半一半的几率了
    嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-12 10:12

过了姨妈日再说吧!现在成与不成都一半一半的几率了
    亲,我已经来例假了,想哭
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-12 00:35

希望你好孕!
    我来例假了
    啃着馒头过马路 发表于 2016-07-12 00:06

同28排,昨天晚上和今天晚上都有一点褐色分泌物,昨天就以为大姨妈来了呢,结果却是姨妈前奏,不知道明天会不会正式到访。
    我已经来了例假
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复