在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月23,今天胎心胎芽都有了,宝宝好棒,逆袭成功

• 没有孕吐,中午的时候会恶心,不知道是天热还是怀孕的缘故,不过食欲没以前好了。39的时候只有孕囊,还偏小一周,很是担心,没想到现在长上来了,大夫说大小跟52天似的,宝宝好棒,咱娘俩继续加油!

讨论区
  • 恭喜 接宫内健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡闹妈咪 发表于 2016-07-11 19:31

恭喜 接宫内健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-11 19:33

传你健康胎心胎芽
    谢谢
  • 有礼 | 备孕中
    接健康胎芽胎心
  • 接楼主健康胎心胎芽,心管搏动,传我吧。恭喜楼主
  • 糖儿21 | 备孕中
    恭喜恭喜 接楼主宫内健康胎心胎芽
  • q1465466760817 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接胎心胎芽
  • w1464708957492 发表于 2016-07-11 19:38

恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    咱俩天数差不多哎,传你胎心胎芽
  • 有礼 发表于 2016-07-11 19:47

接健康胎芽胎心
    传你健康胎心胎芽
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-11 19:52

接楼主健康胎心胎芽,心管搏动,传我吧。恭喜楼主
    快传给你健康胎心胎芽,稳稳的接住哈
  • 糖儿21 发表于 2016-07-11 19:55

恭喜恭喜   接楼主宫内健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • q1465466760817 发表于 2016-07-11 20:06

恭喜恭喜,接胎心胎芽
    谢谢亲爱的,我的还没你天数长呢,你的肯定比我的长得大,传你健康胎心胎芽
  • q1465466760817 | 已育大宝
    圈圈家的妮 发表于 2016-07-11 20:22

谢谢亲爱的,我的还没你天数长呢,你的肯定比我的长得大,传你健康胎心胎芽
    我hcg不高。大夫让我60天再去彩超,我是想52天去的。没办法听大夫的啦。接你强大孕气,接胎心胎芽,么么哒
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1465466760817 发表于 2016-07-11 20:33

我hcg不高。大夫让我60天再去彩超,我是想52天去的。没办法听大夫的啦。接你强大孕气,接胎心胎芽,么么哒
    听大夫的话,传你传你,我还没查过hcg和孕酮,今天又开了个血清铁蛋白和血细胞分析,不知道哪个是查孕酮的啊
  • 丽20020410 发表于 2016-07-11 20:41

恭喜,接健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • 期待二胎男宝 | 备孕中
    跪接健康胎心胎芽棒。
  • 期待二胎男宝 发表于 2016-07-11 21:03

跪接健康胎心胎芽棒。
    传健康胎心胎芽
回复层主
已有398条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复