在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳了,去监测卵泡,这到底是排没排呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上10点测到强阳,然后去医院监测卵泡了,医生说的已经排了,没有优势卵泡,右侧卵巢有多个0.4到0.8的小卵泡,姐妹们快帮我看看,是排没排呢

最佳答案

逍遥小妖88 查看完整内容

内膜有点薄啊。之前监测过吗?现在没有优势卵泡了,如果之前有,那就是排了
    讨论区
  • 内膜有点薄啊。之前监测过吗?现在没有优势卵泡了,如果之前有,那就是排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没人呢
  • 逍遥小妖88 发表于 2016-07-11 19:18

内膜有点薄啊。之前监测过吗?现在没有优势卵泡了,如果之前有,那就是排了
    之前没测过呀,今天我测到强阳才去医院打B超的,结果医生说排了
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    医生说排了应该是排了,有些人强阳就已经排了,排卵试纸只是参考。楼主抓紧晚上同房造人!
  • q1449580069278 发表于 2016-07-11 19:42

医生说排了应该是排了,有些人强阳就已经排了,排卵试纸只是参考。楼主抓紧晚上同房造人!
    不晓得同房还来的急不呢,
  • 内膜太薄了,也没积液,估计没排
  • 喔嗯啊 发表于 2016-07-11 19:45

内膜太薄了,也没积液,估计没排
    医生还说内膜增厚了呢,我也搞不懂了
  • q1459326167785 发表于 2016-07-11 20:22

医生还说内膜增厚了呢,我也搞不懂了
    0.5啊!排卵期8,排卵日估计10左右了。你这厚度就是卵泡期的厚度
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    q1459326167785 发表于 2016-07-11 19:43

不晓得同房还来的急不呢,
    来不来得及都同了再说
  • 我一直监测卵泡,B超显示已排,排卵试纸却是强阳。我也是很奇怪。
  • 内膜不薄的,因为是单层,我和你一样强阳去B超了,结果没有优势卵泡,只有10*9,9*8,然后几个小的,内膜也很厚13
  • w1466139728413 发表于 2016-07-11 22:54

我一直监测卵泡,B超显示已排,排卵试纸却是强阳。我也是很奇怪。
    估计这个月又没戏吧
  • w1464150510878 发表于 2016-07-12 10:06

内膜不薄的,因为是单层,我和你一样强阳去B超了,结果没有优势卵泡,只有10*9,9*8,然后几个小的,内膜也很厚13
    嗯呢,就是只有多个小的,看不见优势卵泡,都不知道什么时候排的
  • 正太来了 | 备孕中
    监测排卵是个连续的过程,就一次谁知道是排了还是萎缩了?这是医生训我的话
  • 郝果果 | 备孕达人(二宝)
    内膜太薄了,而且卵泡也不大,我是内膜厚12mm、卵泡21*20,下午做的,当天晚上就排了。
  • q1459326167785 发表于 2016-07-12 10:16

嗯呢,就是只有多个小的,看不见优势卵泡,都不知道什么时候排的
    我的也是,而且内膜特厚也不好着床,这个月我都不报希望,开始看试纸好还以为卵泡很好,结果B超都没有
  • q1459326167785 发表于 2016-07-12 10:15

估计这个月又没戏吧
    你要b超监测和试纸结合,我是月经12天去监测一次,根据卵泡大小再停几天再监测,我这月最后一次b超卵泡18x20,但试纸是阳,第二天b超已排,回来试纸却强阳。不可光看试纸。
  • w1466139728413 发表于 2016-07-12 10:42

你要b超监测和试纸结合,我是月经12天去监测一次,根据卵泡大小再停几天再监测,我这月最后一次b超卵泡18x20,但试纸是阳,第二天b超已排,回来试纸却强阳。不可光看试纸。
    今天去打B超,就是排了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复