在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 有泌乳素高治疗后好孕的吗

• 泌乳素几次检查都高于正常值一点 医生开了溴隐亭 让每天吃四分之一粒 备孕一年了还没怀孕 有姐妹们吃了怀孕的吗 听说溴隐亭副作用很大 有哪些不适反应?有了解的姐妹们吗
    讨论区
  • 我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431603478681 发表于 2016-07-11 18:57

我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐婷,现在怀孕了
    亲吃了多久怀孕了?泌乳素都是多高啊
  • Queen_nana 发表于 2016-07-11 20:06

亲吃了多久怀孕了?泌乳素都是多高啊
    我高的也不是很多,每天吃4分之一,吃了一年多,现在怀孕两个多月
  • 我也是泌乳素比正常值高点点,医生就开溴隐亭给我,晚上回来吃了半颗,就昏昏欲睡的!才高一点就开溴隐亭,这个医生对病人不负责任。下次去经期后第三天再去做复检,记住在抽血前要静坐半个钟再去抽!如果不下的话,可以去药店买些炒麦芽来煮水喝,降的很快的!我试过来了
  • 雪小爱9961 | 备孕达人(三宝)
    亲,泌乳素高不可怕,我姐姐就是泌乳素高,马上都要生二胎了!加油!
  • 我也是偏高一点点,现在开中药吃
  • 梅西子 发表于 2016-07-12 15:44

我也是偏高一点点,现在开中药吃
    中药我吃了半年了 似乎没有效果
  • 雪小爱9961 发表于 2016-07-12 15:35

亲,泌乳素高不可怕,我姐姐就是泌乳素高,马上都要生二胎了!加油!
    我高一点点 但基本的检查都查了 没问题 现在就泌乳素高一点 还有就是tsh高 吃优甲乐控制在正常范围之内 但是备孕一年 还没动静
  • q1431603478681 发表于 2016-07-12 10:20

我高的也不是很多,每天吃4分之一,吃了一年多,现在怀孕两个多月
    嗯嗯 希望接你好孕
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-12 14:26

我也是泌乳素比正常值高点点,医生就开溴隐亭给我,晚上回来吃了半颗,就昏昏欲睡的!才高一点就开溴隐亭,这个医生对病人不负责任。下次去经期后第三天再去做复检,记住在抽血前要静坐半个钟再去抽!如果不下的话,可以去药店买些炒麦芽来煮水喝,降的很快的!我试过来了
    月经第三天的报告是正常的 但是泌乳素和月经期间没关系 之后都不是月经第三天查的 查了三次 都高于正常值一点 这是第三次高 医生让我吃溴隐亭了 昨晚吃好我就一直干呕 胃肠反应好厉害 先吃吃看吧 毕竟备孕一年了该检查的基本都查了 谢谢亲的建议
  • Queen_nana 发表于 2016-07-12 22:25

月经第三天的报告是正常的 但是泌乳素和月经期间没关系 之后都不是月经第三天查的 查了三次 都高于正常值一点 这是第三次高 医生让我吃溴隐亭了 昨晚吃好我就一直干呕 胃肠反应好厉害 先吃吃看吧 毕竟备孕一年了该检查的基本都查了 谢谢亲的建议
    噢!是的,我忘了泌乳素是任何时间都可以查的,不好意思
  • 缘来缘去…… 发表于 2016-07-13 09:45

噢!是的,我忘了泌乳素是任何时间都可以查的,不好意思
    哈哈哈 没事 谢谢你的建议
  • Queen_nana 发表于 2016-07-13 10:51

哈哈哈 没事 谢谢你的建议
    亲,客气了
  • Queen_nana 发表于 2016-07-12 22:22

我高一点点 但基本的检查都查了 没问题 现在就泌乳素高一点 还有就是tsh高 吃优甲乐控制在正常范围之内 但是备孕一年 还没动静
    我的症状跟你一样,检查泌乳素高,促甲状腺素高,医生说促甲高会影响泌乳素,先让我吃优甲乐,吃了一个月了,复查促甲正常了,可是泌乳素还是高,看说可以和炒麦芽,网上买来喝了半个月,明天去复查泌乳素,昨天还去做了造影,明天看结果,好无奈
  • shuangyuniuniu 发表于 2016-07-16 21:59

我的症状跟你一样,检查泌乳素高,促甲状腺素高,医生说促甲高会影响泌乳素,先让我吃优甲乐,吃了一个月了,复查促甲正常了,可是泌乳素还是高,看说可以和炒麦芽,网上买来喝了半个月,明天去复查泌乳素,昨天还去做了造影,明天看结果,好无奈
    第一次查激素是月經第三天 那時候指標正常的 後來三次就一直高一點了 甲減是單位體檢出來的 後來一直吃優甲樂了 醫生聽說沒懷孕讓我一直吃暫時不要停藥 我自己網上查 看到tsh高會影響泌乳素高 看到群裡姐妹推薦炒麥芽 我也去買了一點 不知道結果會怎樣 備孕一年了還沒反應 是辦法總歸想試試看
  • Queen_nana 发表于 2016-07-12 22:20

中药我吃了半年了 似乎没有效果
    好像是
  • q1431603478681 发表于 2016-07-12 10:20

亲,这个溴隐亭需要吃到什么时候呀?
  • 笑着面对cqz 发表于 2016-07-17 20:34

亲,这个溴隐亭需要吃到什么时候呀?
    我的医生说吃到怀孕三个月了就可以停几天复查呢,如果还在范围内就可以停药,如果还高就要一直吃
  • q1431603478681 发表于 2016-07-17 20:37

我的医生说吃到怀孕三个月了就可以停几天复查呢,如果还在范围内就可以停药,如果还高就要一直吃
    我已经三个月了,看来得找个时间去医院检查下啦
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复