在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低帮忙看看!

• 7.7号和7.11号两天的验血,孕酮降低,这两天一直在外面东奔西跑,跟这个有关系吗?然后,需要保么?

讨论区
  • 吃点黄体酮吧 我也是低 吃了黄体酮 现在上升了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464839010513 发表于 2016-07-11 16:00

吃点黄体酮吧 我也是低 吃了黄体酮 现在上升了
    不吃会怎么样啊?这个数据我看网上有说国际上已经不看这个数据了。吃那个药有副作用么?
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 16:05

不吃会怎么样啊?这个数据我看网上有说国际上已经不看这个数据了。吃那个药有副作用么?
    哈哈 我也不知道呢 我之前也是纠结要不要吃 但都说没副作用 我就吃了
  • 我医生不给开药
  • 还是要补充黄体酮的
  • 我吃了一周没升,还降了点21.3降到20.9
  • 我的孕酮好低,医生不给我开药。孕酮低,必须要补上来吗
  • w1464839010513 发表于 2016-07-11 16:15

哈哈 我也不知道呢 我之前也是纠结要不要吃 但都说没副作用 我就吃了
    医生直接让我打针都,一次40ml还,然后还有西药
  • 云淡若风 发表于 2016-07-11 17:11

我的孕酮好低,医生不给我开药。孕酮低,必须要补上来吗
    医生说必须补
  • q1463848381245 发表于 2016-07-11 16:41

我医生不给开药
    为什么不给开啊,医生给我开了好多,还有汤药呢
  • w1452093457976 发表于 2016-07-11 17:03

我吃了一周没升,还降了点21.3降到20.9
    这是为什么啊?医生说怎么回事?
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 17:54

医生说必须补
    好的,明天我再去下医院,换个医生。今天看的是妇产科最好的专家,但估计司空见惯了,压根不提补黄体酮。我的hcg翻倍很好
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 17:55

这是为什么啊?医生说怎么回事?
    啥都没说,就叫我继续吃黄体酮,还问我要不要改肌注,我说怕痛,吃点药吧。一周后复查加b 超
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 17:54

为什么不给开啊,医生给我开了好多,还有汤药呢
    医生说hcg翻倍正常孕酮没有参考价值
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 17:53

医生直接让我打针都,一次40ml还,然后还有西药
    那还不至于吧 他们说打针没吃药好啊
  • w1464839010513 发表于 2016-07-11 18:26

那还不至于吧 他们说打针没吃药好啊
    医生说我太低,怕我吃药没用。
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 18:33

医生说我太低,怕我吃药没用。
    14点多不算太低吧 我就是15 吃了两天药现在32啊
  • w1464839010513 发表于 2016-07-11 21:50

14点多不算太低吧 我就是15 吃了两天药现在32啊
    我周四15,周一就是14了。又吃药,又打针,又喝汤药。
  • q1440326481446 发表于 2016-07-11 21:57

我周四15,周一就是14了。又吃药,又打针,又喝汤药。
    我天天喝豆浆 吃豆腐
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复