在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三番努力,小凤凰就在我的肚子里落地生根发芽了(已官方)

• 升级论文

14年发现巧囊的时候只有4cm,一直都没有任何处理。今年年初做了剥除手术,已经有6cm大了。同时发现盆腔粘连及宫颈糜烂二度。手术没有打针,第一个月经过后就直接备孕。

术后第一个月,月经结束后第一天到排卵日每天都练习瑜伽及跳绳;我觉得运动还是很有必要的。
    我痛经,血里有黑块,感觉排不流畅,传说中的淤塞型,我就煲了益母草煲鸡蛋,在月经前几天和月经第1,2天我会煲红糖姜汤,果然有效。
    同时买了个随身艾,艾了2个月,从月经结束后第一天到排卵日,每天艾后腰和腹部,足三里和三阴交,来治疗宫寒,让子宫暖起来,种子才能生长,也断断续续泡过脚。

术后第一个月听了医生的话去做监测卵泡,确定自己卵子能正常发育,后面就没有去,都是直接使用试纸。第一个月强阳A了一次,那时候还不知道意识子宫前后位的问题,所以A完之后就倒立起来,没有中;第二个月排卵日A了也没有成功,下了造造才知道自己子宫前位,所以也用过枕头垫了屁股再睡;第三个月强阳那晚A了一次(之前憋了一个星期),我直接躺下来睡觉,这次没有垫枕头了。转弱之后没有再A了。
    接下来过2天就悲催地被老公传染感冒,喉咙干疼发烧头晕,用酒精擦背帮助退烧,以为没有什么大事了。周末忍不住嘴馋吃了炒螺2餐,那是放了辣椒的,跟着又发烧头晕流鼻涕,浑身难受(活该)。第五六天肚子疼了一下,那是小腹正中,不同以前的痛法,不知道怎么就感觉自己这个月会中,所以没有吃药。被我老公骂来着,说不可能,让我赶紧去看医生,我没有去,下班回来对我冷眼,哈哈
    第八天白板,第九天意念灰,不太相信,也没有告诉老公。第十天加深才相信自己是真的中了。顺便验了排卵试纸,强阳。然后看着试纸一天天加深,真的很开心。

总结:

1.备孕期间真的要放松放松心情,我做完手术后感觉压力好大,担心自己不能怀。所以前2个月实在太紧张了,到了第三个月自己开始调整心态,强阳之后暗示自己不要去想,不要想,找其他事情转移注意力。
    2.我没有吃黑豆,因为我有内异,并且自己的内膜够厚,所以不适合。
    3.加强运动真的很有必要,我老公没有去检查精子,但是我要求他必须运动。大家都动起来,种子才会强壮土壤才会肥沃。跳绳的意义不仅在于有氧运动,还在于跳动对内脏器官有震动。
    4.让宫颈糜烂见鬼去吧,它真的不能阻挡一个强壮游泳者的前进。所以精子必须强壮。
    5.温度表真的是打击我,没有双向体温,所以自己去查了激素,看着正常不管它,后来就算想起来也不测了。
    6.我没有去看中医是因为觉得目前所做的已经能应付到身体的问题,我要坚持一段时间,所以准妈妈要有强大的内心,抱着必怀的信心。
    逐渐排除不利(巧囊内异-手术;宫寒-食疗,艾灸;宫颈糜烂-可以尝试非妈助孕),增加砝码-跳绳,瑜伽,散步,男人运动;捉住强阳,控制心态,孩子就来找妈妈了。
    多谢造造的姐妹们分享我才可以学习到那么多,希望我的分享也可以帮到你。
    我行,你也能行。要坚信自己哟!祝早日好孕
    过几天就是自己的生日了,宝宝就是我最好的礼物,希望他/她健康成长!

附上姨妈日的试纸

讨论区
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐给我力量吧 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕头排
  • 恭喜楼主!求好孕!
  • w1460517547170 发表于 2016-07-11 13:14

恭喜接好孕
    谢谢,传你好孕
  • s1525043851 发表于 2016-07-11 13:26

恭喜,接好孕头排
    谢谢,传你好孕
  • 好事多磨! 发表于 2016-07-11 13:40

接宝妈本月宫内健康好孕!!!
    谢谢,传你好孕
  • q1466019750232 发表于 2016-07-11 13:46

恭喜楼主!求好孕!
    谢谢,传你好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    q1461207043908 发表于 2016-07-11 13:52

谢谢,传你好孕
    谢谢,稳稳的接住好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜啦恭喜 接好孕 愿我本月宫内健康好孕
  • 恭喜楼主!接好孕!希望我这个月能顺利宫内好孕!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有1046条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复