在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚去医院,医生让查支原体衣原体,但是我4月份查过了,今天做还要查吗。

• 刚去医院,医生让查支原体衣原体,但是我4月份查过了,今天做还要查吗。再查这个月就又做不了造影
    讨论区
  • 不用了,单子拿给他看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 13:23

不用了,单子拿给他看下
    看来这个医生不行。
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 13:23

不用了,单子拿给他看下
    看来医生不行,我又回家了。下午打算换个医院问问,不知道还能不能查。
  • q1452689592339 发表于 2016-07-11 13:28

看来医生不行,我又回家了。下午打算换个医院问问,不知道还能不能查。
    我是上海红房子做的
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 13:31

我是上海红房子做的
    你做的结果怎样。我今天第4天了。疼吗,你用碘油还是碘水。
  • 你四月份查的结果是阴还是阳?如果是阳要再复查看看,有的话要治好才能造影。我跟你一样,四月份查出支原体,吃了药,,五月份复查还是阳,后来没管。现在想造影,又复查,还是阳,又在吃药,吃好了再说。
  • q1452689592339 发表于 2016-07-11 13:54

你做的结果怎样。我今天第4天了。疼吗,你用碘油还是碘水。
    我用碘油,上个月做的了,不疼,也没流血,右侧已经无用了,左侧通而极不畅!我已经放弃了,准备领养一个
  • qingqiu15 发表于 2016-07-11 13:57

你四月份查的结果是阴还是阳?如果是阳要再复查看看,有的话要治好才能造影。我跟你一样,四月份查出支原体,吃了药,,五月份复查还是阳,后来没管。现在想造影,又复查,还是阳,又在吃药,吃好了再说。
    我查的是阴性的。
  • 回复 q1452689592339

我查的是阴性的。

那你之前有查出阳过吗?没有的话就不用再复查了吧。有的话,怕反复就再查一次。
  • qingqiu15 发表于 2016-07-11 16:27

那你之前有查出阳过吗?没有的话就不用再复查了吧。有的话,怕反复就再查一次。
    没有,是阴性的,,
  • 回复 q1452689592339

没有,是阴性的,,

那就没必要查了吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复