6月30号排卵的集合了

• 竹枫故事 2016-7-11 10:41:19
    近两天就像疯子一样测了好多早孕白板,不甘心,怎么都要意念出一点亲妈灰,可白板就是白板,而且每个月姨妈来之前排卵都会加深,连这点希望都破灭了,亲们来点正能量吧,备孕第5个月了555555
    返回姐妹讨论圈>
    全部回复
  • 再等等吧,为什么大姨妈来,排卵都会加深呀?
  • 竹枫故事 | 备孕中
    幻雪神山2014 发表于 2016-07-11 10:51

再等等吧,为什么大姨妈来,排卵都会加深呀?
    不知道,经常都是,总觉得有希望,可大姨妈还是会来
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 不是说排卵加深就有可能好孕吗
  • 我也有同样经验,亲爱的,你排卵强阳后姨妈正常日子来吗?我29号排卵,今天早孕白板,排卵强阳,会不会是二次排卵?
    拉拉20999 发表于 2016-07-11 10:56

不是说排卵加深就有可能好孕吗
    以早早孕为准的
    q1465870014442 发表于 2016-07-11 11:07

我也有同样经验,亲爱的,你排卵强阳后姨妈正常日子来吗?我29号排卵,今天早孕白板,排卵强阳,会不会是二次排卵?
    我的会正常来的,你现在强阳,反正也没测到怀孕,可以安排功课
  • 春生麻麻 | 备孕二宝中
    同排,早早孕白板
  • 浅笑的宝宝 | 怀孕 (40周)
    同排,我昨天魔怔了.....玩了一盒zzy.......伤人的大白板.......唉
    春生麻麻 发表于 2016-07-11 11:24

同排,早早孕白板
    下个月继续加油吧
  • 春生麻麻 | 备孕二宝中
    竹枫故事 发表于 2016-07-11 11:48

下个月继续加油吧
    嗯嗯
    t1456360352720 发表于 2016-07-11 11:29

同排,我昨天魔怔了.....玩了一盒zzy.......伤人的大白板.......唉
    你比我厉害,如果不是顾惜钱,我也会测一盒
  • 青菜小青 | 备孕二宝中
    白板,后天姨妈了
  • w1464572167712 | 怀孕 (40周)
    同排,玩尿上瘾啊,一会不测就难受,明知浪费也要测,服了自己了
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    同样是6.30排卵,这次没测排卵,看软件提示的,不知道准不准。昨天晚上测了zzy白板,估计这个月又没戏了。
    青菜小青 发表于 2016-07-11 13:48

白板,后天姨妈了
    一起加油
    w1464572167712 发表于 2016-07-11 13:49

同排,玩尿上瘾啊,一会不测就难受,明知浪费也要测,服了自己了
    我也和你一样,而且不意念出颜色来,不罢休
    老公仔么么哒 发表于 2016-07-11 16:10

同样是6.30排卵,这次没测排卵,看软件提示的,不知道准不准。昨天晚上测了zzy白板,估计这个月又没戏了。
    虽然不甘心,但确实就是白板
  • 啊蟹 | 怀孕 (40周)
    同排,再等等,有些测出来也是很浅
  • 慕子琼 | 备孕二宝中
    我的排卵还没你深,很弱,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复