在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有的检查都正常!为什么就是不成功呢?

• 为什么?
    讨论区
  • 输卵管也做了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    w1466659947113 发表于 2016-07-11 10:19

输卵管也做了?
    做了!都正常
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-07-11 10:38

做了!都正常
    调理心态
    w1466659947113 发表于 2016-07-11 10:39

调理心态
    我都快四年了!快抑郁了!我每次来肚子疼!但是可以忍住的疼
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-07-11 10:42

我都快四年了!快抑郁了!我每次来肚子疼!但是可以忍住的疼
    你老公也检查检查,吃点中药
    w1466659947113 发表于 2016-07-11 10:54

你老公也检查检查,吃点中药
    我老公也查了!哎…都快烦死了!怎么就这么难啊
  • 爱小宝贝~ | 备孕达人(二宝)
    宫寒么?有人体质就不好着床吧。。
    爱小宝贝~ 发表于 2016-07-11 11:00

宫寒么?有人体质就不好着床吧。。
    每次来例假都肚子疼!
  • 我们现在也蛮正常就是不中一起聊聊
    w1462605178512 发表于 2016-07-11 12:02

我们现在也蛮正常就是不中一起聊聊
    恩!一起!大家都有去调理吗?
  • 姨妈时候可以忍住的疼不用太担心,平时每天热水泡脚,指定健身计划,每天跑步或者跳绳之类的,坚持一段时间,别焦虑,你肯定会很快怀上的!
  • 我也是,都正常,妹妹都怀上了,好难过
    回复 q1473333434731
    我也是,都正常,妹妹都怀上了,好难过
    或许心情也重要!我的大夫就让我放松!可真的不由自主!这个月我也彻底放松了!好在自己都正常!要有信心
    回复 芭比Q家的小喵
    姨妈时候可以忍住的疼不用太担心,平时每天热水泡脚,指定健身计划,每天跑步或者跳绳之类的,坚持一段时间,别焦虑,你肯定会很快怀上的!
    我是这个月例假一完就跳健身操!这个月卵泡就不错
  • 回复 芭比Q家的小喵
    姨妈时候可以忍住的疼不用太担心,平时每天热水泡脚,指定健身计划,每天跑步或者跳绳之类的,坚持一段时间,别焦虑,你肯定会很快怀上的!
    双手赞成!我也是这么怀上的!而且我们天数差不多
    回复 Goodluckalways
    [quote]回复 芭比Q家的小喵
    双手赞成!我也是这么怀上的!而且我们天数差不多[/quote]我是到排卵后就不跳了!我老公说危险
  • 勿念勿賤 | 备孕中
    你也备孕好久啊?我和楼主差不多,婚前四年,婚后备孕一年,还是没怀孕。很是不明白,那些不想怀孕的,都意外怀孕,甚至人流,我们想要孩子的,却倍受煎熬,苦苦无果。太不公平了!
  • 心情真的很重要,如果双方都没问题就是心情原因,我备孕5月前四月一直很在意各种套症状感觉都有结果还是没有,结果第5个月老公检查有点精子不好需要调理一月,然后就没怎么想要了,结果就有了。孩子真的是缘分!必须放松不想这事儿她就来了.....
    回复 s1760420744
    心情真的很重要,如果双方都没问题就是心情原因,我备孕5月前四月一直很在意各种套症状感觉都有结果还是没有,结果第5个月老公检查有点精子不好需要调理一月,然后就没怎么想要了,结果就有了。孩子真的是缘分!必须放松不想这事儿她就来了.....
    恩!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复