在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是闹哪样?没有科学依据了吗?

• 6月28日下午6点阴超监测卵泡还20x18x16,今天才七月十一日,刚才已来姨妈了,什么意思?
    讨论区
  • 算错咯不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448772555247 | 备孕中
    q1430703542337 发表于 2016-07-11 09:34

算错咯不
    医院阴超监测的泡泡怎么可能错呢?
  • 闫秀 | 备孕中
    你应该属于月经前排卵吧!那个排卵期后十四天开月经的公式不是适合每一个人的!
  • 闫秀 | 备孕中
    你这是属于月经前排卵吧!
    闫秀 发表于 2016-07-11 09:37

你应该属于月经前排卵吧!那个排卵期后十四天开月经的公式不是适合每一个人的!
    只能这样理解了,但我之前都是排卵后十四天来经期的啊。
  • q1448772555247 发表于 2016-07-11 09:36

医院阴超监测的泡泡怎么可能错呢?
    下次月经开始前第14天排卵……我觉得你狠准啊
    q1430703542337 发表于 2016-07-11 09:40

下次月经开始前第14天排卵……我觉得你狠准啊
    还没到十四天呢吧,我应该最最也是29日排的
  • HMILYHM | 孕9周0天
    有什么问题吗?也差不多今天和明天来月经啊?没错啊?一般都是下次月经前14天排卵,你今天正好十三天,可能你月经提前一天了。要不就是你今天着床出血?
    HMILYHM 发表于 2016-07-11 10:02

有什么问题吗?也差不多今天和明天来月经啊?没错啊?一般都是下次月经前14天排卵,你今天正好十三天,可能你月经提前一天了。要不就是你今天着床出血?
    我也不知道具体哪天排的,28日超回来之后医生叫我隔日同房,现在腰累得要死,姨妈可能性大。
    q1448772555247 发表于 2016-07-11 10:06

我也不知道具体哪天排的,28日超回来之后医生叫我隔日同房,现在腰累得要死,姨妈可能性大。
    你那天的b超卵子已经是成熟的卵子了。多半那天或者第二天就排了。
    HMILYHM 发表于 2016-07-11 10:07

你那天的b超卵子已经是成熟的卵子了。多半那天或者第二天就排了。
    要哭死了,这样都不中!要怎样?
    q1448772555247 发表于 2016-07-11 10:09

要哭死了,这样都不中!要怎样?
    但是也可能你今天是着床出血呢?你看看出血情况有没有一直出再看。
    HMILYHM 发表于 2016-07-11 10:38

但是也可能你今天是着床出血呢?你看看出血情况有没有一直出再看。
    真是是姨妈来了
    q1448772555247 发表于 2016-07-11 13:38

真是是姨妈来了
    哦哦!那就下次祝你好孕,记得都好好记录,试纸,体温和b超!加油!
    HMILYHM 发表于 2016-07-11 13:40

哦哦!那就下次祝你好孕,记得都好好记录,试纸,体温和b超!加油!
    祝你好孕!谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复