在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厦门输卵管造影

• 请问下在厦门市妇幼保健院和厦门174哪个医院造影比较好。比如无痛。
    讨论区
  • 你个人觉得那个就那个好 公立医院是最好的啦 不乱收费

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你去做了吗~我也准备过几天去174做
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 16:54

楼主你去做了吗~我也准备过几天去174做
    我在妇幼保健院做的,不痛
  • 命中信会有 发表于 2016-07-14 17:25

我在妇幼保健院做的,不痛
    有打麻醉吗?需要检查什么
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 16:54

楼主你去做了吗~我也准备过几天去174做
    预约了下周二。你呢
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 18:36

检查白带。
  • 厦门妇幼
  • 871501402 发表于 2016-07-14 20:22

预约了下周二。你呢
    我还没预约~打算预约174
  • 871501402 发表于 2016-07-14 20:23

检查白带。
    你是查完白带后才预约吗?
  • qzone_713072 发表于 2016-07-14 20:44

厦门妇幼
    妇幼是不是比174好呀。可惜已经预约174了
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 21:10

是。月经干净就赶紧去。174人多。不好预约
  • 871501402 发表于 2016-07-14 21:41

是。月经干净就赶紧去。174人多。不好预约
    你提前多久预约?完蛋了~我还没检查白带还没预约
  • 楼主~加个联系方式 交流下吧~
  • 871501402 发表于 2016-07-14 21:40

妇幼是不是比174好呀。可惜已经预约174了
    我在厦门妇幼查的
  • qzone_713072 发表于 2016-07-14 22:00

我在厦门妇幼查的
    厦门妇幼是不是无痛的啊
  • 早日好孕! 发表于 2016-07-14 21:10

去查白带 没问题的话医生会直接帮你预约了
  • 早日好孕! 发表于 2016-07-14 18:36

不需要,就查白带合格就可以做了
  • 871501402 发表于 2016-07-15 08:38

去查白带 没问题的话医生会直接帮你预约了
    哎~我白带每次检查都不过关!今天去了~让医生先给我开点塞的药~她也不肯~
  • 月经几天了。哪个不过关
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复