在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4号末经,19号左右排,症状持续更新

• 没用过排卵试纸,但连续测体温两三个月了,事实证明基础体温确实说明一切。
    7月5号首测早早孕,实际上已经是漂亮的双杠了,只是我觉得粉色来得有点慢,颜色略微浅,还发帖问“亲妈灰”,被姐妹们一顿教育那应该叫“粉印”。
    这个周期的体温一反常态,有明显的排卵高温和二级高温。之前不知道是不是自己身体原因,体温基本上就在36-36.5徘徊,这周期排卵后明显36.7以上。月中的时候因为气血虚有喝过几副中药,可能是中药把身体底子提了一下。另外,这次属于没想着要中的情况下超级放松,又正好19号那天老公很有兴致的A了两遍… 就是这么巧,宝宝跟我们开了个玩笑,捉了个迷藏,来了。
    然后我就开始进入焦虑的状态。5号测的(豪氏)并没有告诉老公,一直到7号早上,我又测了大卫,果然是漂亮的双杠,就把图发给老公了。他兴奋得不行,我却淡定极了… 我更多是焦虑,更多是想要应对什么,怎么办… 这个时候的症状是胸疼,乳头很挺,乳晕也变小,但是胸变大变圆,胸疼尤其是乳头。然后就是口淡,前一个礼拜不知道怀了的情况下我还吃了好多泡爪子,吃了好多拌凉菜,还吃了两次小龙虾… 都是超级重口(不过我本来就偏咸酸辣,所以没在意)现在想来,原本不是吃货的我,在那一周里主动吃了那么多东西… 可能还是与怀孕激素有关。
    然后接下来是现在,今天是孕5周,还没去医院,因为验血只能定性其余没什么作用,如果没什么异常打算这周或者下周再去。今天的症状是胸继续疼,继续涨大,容易饿,小腿肚酸痛,腿上莫名出现了一些淤青。还有很热,静止的时候还好,只要动一动(比如走去哪里一下,拖个地什么的)那个汗就像跑了5公里一样,当然这个可能因为天本身也很热。
    对了,前面说的焦虑,症状就是我跟老公说焦虑然后说着说着眼泪就掉下来了,说不清楚为什么焦虑… 然后还跟老公小吵了一架,得老公哄了才好。
    其它就是更之前的症状啦,有出现屁多,右侧下腹隐隐作疼,间歇姨妈感,白带阶段增多,其它好像就没了。正常吃正常睡,正常走路正常开车,正常上班。
    是否会孕吐这些我现在还不知道,再等等看再来更新吧。

祝愿所有想要宝宝的姐妹们健康好孕!

讨论区
  • 兔小强1989 | 备孕达人(大宝)
    祝愿宝妈一切顺利 接好孕 接头棒 接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈好孕,接我好孕吧
  • 我俩时间差不多。我末次 6月2号。 没想到16号同房一次就中了。已经去医院验了两次血。HCG翻倍正常。就是孕酮降了点。看了B超在宫内 囊状组织4*4mm,说有点小。医生开了黄体酮。
  • w1459953689161 | 备孕中
    兔小强1989 发表于 2016-07-11 01:43

祝愿宝妈一切顺利 接好孕 接头棒 接本月宫内好孕
    传你宫内好孕
    蜜哒 发表于 2016-07-11 05:52

恭喜宝妈好孕,接我好孕吧
    传你宫内好孕
    今天官方回来了,昨天下午抽的血今天拿报告。看到HCG8000多,孕酮三十好几一颗悬着的心开始小窃喜起来了。但是,但是医生说促甲状腺素TSH 3.38 偏高了,要整个孕期持续吃药…
    为了宝宝健康我决定遵医嘱,但过几天先换家医院看一下…
    相信我们都会有健康聪明漂亮的宝宝。
    q1446482464487 发表于 2016-07-12 09:46

我俩时间差不多。我末次 6月2号。 没想到16号同房一次就中了。已经去医院验了两次血。HCG翻倍正常。就是孕酮降了点。看了B超在宫内 囊状组织4*4mm,说有点小。医生开了黄体酮。
    我还没敢做B超,觉得早了,万一看不到反而自己吓自己。计划干脆等差不多八周了去做,那时候应该胎心胎芽也有了。
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,接好孕
    唯爱= 发表于 2016-07-12 15:43

恭喜啊,接好孕
    谢谢,传好孕
    小猴子郑大宝 发表于 2016-07-12 15:34

恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传宫内好孕
  • 医生
    试纸还是比较明显的阳性,是好孕了
  • w1459953689161 发表于 2016-07-12 15:27

我还没敢做B超,觉得早了,万一看不到反而自己吓自己。计划干脆等差不多八周了去做,那时候应该胎心胎芽也有了。
    嗯。没有什么不舒服的。八周去也行。我是上一个自然流产。所以这个特别紧张。
    飞飞湮没 发表于 2016-07-12 15:51

试纸还是比较明显的阳性,是好孕了
    已官方
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复