在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海仁济医院如何,需要精子库的,有在这边做的吗

• 上海仁济医院如何,需要精子库的,有在这边做的吗

讨论区
  • 我是在上海仁济医院做的 一次成功了 感觉还好吧 给你点信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 李文莉

我是在上海仁济医院做的  一次成功了 感觉还好吧 给你点信心

加你好友了,希望给点指示。
  • 李文莉 发表于 2016-07-11 00:42

我是在上海仁济医院做的  一次成功了 感觉还好吧 给你点信心
    有什么经验吗?我第一次失败了
  • w1466995883426 发表于 2016-07-11 20:17

有什么经验吗?我第一次失败了
    其实我也没什么经验 我觉得我这次能成功 可能是人授时间安排的好 因为我是上午10 点左右卵泡刚好拍掉 下午4 点安排的人授  然后在手术台躺了30 分钟就走了 之后就没上班一直在家里躺着。毕竟卵泡成熟排掉后在12 个小时之内受精能力最好  感觉这点很重要  就得抓住机会  也祝你早点怀上宝宝哈
  • 李文莉 发表于 2016-07-11 20:43

其实我也没什么经验 我觉得我这次能成功 可能是人授时间安排的好 因为我是上午10 点左右卵泡刚好拍掉 下午4 点安排的人授  然后在手术台躺了30 分钟就走了 之后就没上班一直在家里躺着。毕竟卵泡成熟排掉后在12 个小时之内受精能力最好  感觉这点很重要  就得抓住机会  也祝你早点怀上宝宝哈
    你都测的那么仔细的啊、我只是医生说可以做了、我就做了、可能尿憋的久了、手术的时候医生说尿太急了、手术五分钟后上厕所、是不是憋掉了
  • w1466995883426 发表于 2016-07-11 20:46

你都测的那么仔细的啊、我只是医生说可以做了、我就做了、可能尿憋的久了、手术的时候医生说尿太急了、手术五分钟后上厕所、是不是憋掉了
    好像有点急了哈 手术后最起码等10 分钟再起来也可以 你起来太早了
  • 李文莉 发表于 2016-07-11 22:47

好像有点急了哈 手术后最起码等10 分钟再起来也可以 你起来太早了
    是的了、睡了会就回家了、又是挤地铁又是做高铁的
  • 李文莉 发表于 2016-07-11 00:42

你一次就成功啦
  • 记住爱你 发表于 2016-07-21 17:20

你一次就成功啦
    嗯嗯
  • 李文莉 发表于 2016-07-21 19:27

嗯嗯
    真好,我也是仁济第一次
  • w1469411749746 | 备孕中
    李文莉 发表于 2016-07-11 00:42

你是在仁济做的,给点经验,
  • 李文莉 发表于 2016-07-11 20:43

你打绒促的吗?排前几小时打的?
  • t1459694409641 发表于 2016-07-29 21:51

你打绒促的吗?排前几小时打的?
    我没打 自己拍掉的
  • 您好,我也准备去仁济做供精人工授精
  • 回复 李文莉
    你找的哪个医生?
  • 回复 李文莉
    加好友行吗?仔细问问~
  • w1457346922495 | 备孕达人(大宝)
    回复 青青宝贝811
    你找的哪个医生?
    楼主找的哪个医生呢
  • 亲们,上海这个医院都不需要排队吗?我是四川的准备过去
  • 回复 李文莉
    做供精有哪些流程,可以自己选精子么
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复