在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做好备孕,少听别人闲话

• 这世界管什么最难,是别人的嘴。我240斤,过30都不结婚,别人都说我太胖,现在是看脸的年代,我不减肥就嫁不出去。当然满天的减肥产品广告和部分媒体就传输这种观点,变相歧视胖子。今年1月嫁给了大帅哥,我想这会儿他们可以闭嘴了吧。结果没有,别人怀疑我因被搞大肚子所以结婚的。可能我太在乎别人的看法,我就开始避孕,避孕三个月别人没看到我肚子没挺起来,我想你们总可以不说了。结果没有,有些人还直接当着我的面说我太胖,怀不上,赶紧去减肥。太打击我了,我又不是不想减肥,就是减不下去呀。然后我赶紧停避孕,开始备孕。备孕一个月没结果,备孕两个月还是没怀上,我很沮丧。备孕第三个月刚开始就有喜了。我们夫妻俩高兴的不得了的时候,别人又说我会难产,容易流产,妊高症,高血压,糖尿病……。其实这些风险我都知道,我不知道的是我周围的这几个人为什么不能嘴上积德?忍无可忍无需再忍,再也不听别人的屁话。医生建议定期检查,那些风险是有,但不是百分之百。还建议我产后做手术减肥。孕期不能减肥。我是灵活乐观的胖妈妈,我相信我暂会没事,因为刚体检,240斤,但我的血压,血糖,血脂甚至激素水平一切正常。我相信我也能生个健康宝宝,就算带个肥胖基因。很感谢正确指导我备孕的APP疯狂造人,谢谢每天的温馨提示。现在还在用,每天吃东西都看一下能不能吃。备孕的小伙伴们也有可能每天都能听到有些闲话,被打击信心、希望。千万别被打击,继续努力,只要方向正确,不断努力,梦想都能实现的哦。我的一个朋友,备孕四年,刚怀上了。她也差点因别人的闲话离婚。所以不要因别人的闲话轻易放弃,相信科学。加油吧准妈们。
    讨论区
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    好振奋人心,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
  • 恭喜楼楼,加油(^ω^),一定会顺利生下可爱健康的大宝宝,那些人就是各种羡慕嫉妒恨的心理在作祟,咱们藐视一切不在意
  • 楼主加油!
  • 古再222 | 备孕达人(大宝)
    青了媳妇 发表于 2016-07-10 22:42

恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
    谢谢
    K啊 发表于 2016-07-10 22:47

楼主加油!
  • 加油!恭喜!!!接本月二胎健康男宝!!
  • 愿楼主母子平安。
    郑时 发表于 2016-07-10 22:44

恭喜楼楼,加油(^ω^),一定会顺利生下可爱健康的大宝宝,那些人就是各种羡慕嫉妒恨的心理在作祟,咱们藐视一切不在意
    谢谢你,我继续加油
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    接宫内好孕,恭喜楼主,希望我也快快加深
  • w1453906056609 | 备孕中
    我觉得我太胖了,太难怀孕啦
  • angel小仙 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
    w1453906056609 发表于 2016-07-11 12:24

我觉得我太胖了,太难怀孕啦
    别人也是那样说我的,结果备孕两个月就可以了。不一定,努力看看。
  • w1453906056609 | 备孕中
    古再222 发表于 2016-07-11 13:12

别人也是那样说我的,结果备孕两个月就可以了。不一定,努力看看。
    我努力半年了……
  • 兔小强1989 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈 接本月宫内好孕
    w1453906056609 发表于 2016-07-11 13:18

我努力半年了……
    别错过排卵期,尤其是高峰
  • 加油~!!恭喜恭喜~~接宫内好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复