在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

使用丹丹洋第二天

• 今天使用第二天,可能加热的时候加热了久了点,敷在右边好烫,烫了两分钟就感觉慢慢冷了下去,会坚持使用!加油!
    讨论区
  • 你是什么原因用丹丹洋 用多久可以怀呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-11 18:20

你是什么原因用丹丹洋 用多久可以怀呢
    堵塞,我不知道用多久可以怀孕,我也是才刚刚用的,你呢?
  • 深拥你 发表于 2016-07-18 23:53

堵塞,我不知道用多久可以怀孕,我也是才刚刚用的,你呢?
    我没查呢 但已经用了 也是刚开始用
  • 亲你的布袋缝成什么样子啊,可以上图参考一下吗
  • 我上个周期敷完了 快要进入第二个周期了 我现在还吃林老的13套药方 好难喝啊
  • cicy0826 发表于 2016-07-19 08:08

我上个周期敷完了 快要进入第二个周期了 我现在还吃林老的13套药方 好难喝啊
    林老方子,我好像看过,不过好像要灌肠啊,你是自己在家弄还是去医院啊?
  • 深拥你 发表于 2016-07-19 10:41

林老方子,我好像看过,不过好像要灌肠啊,你是自己在家弄还是去医院啊?
    我不灌肠 就喝中药 热敷 中药 艾灸
  • 我敷的时候用热水袋放在上面 来回换下面的药 能持续1个多小时 最开始感觉右边很疼 可能我右边堵了才疼吧 希望 亲刚蒸出来的药你敢放肚子上吗
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    我也是刚用
  • cicy0826 发表于 2016-07-19 12:29

我敷的时候用热水袋放在上面 来回换下面的药 能持续1个多小时 最开始感觉右边很疼 可能我右边堵了才疼吧 希望 亲刚蒸出来的药你敢放肚子上吗
    我右边堵,但是我不敷的时候不痛,敷了七天都没感觉
  • 深拥你 发表于 2016-08-03 10:43

我右边堵,但是我不敷的时候不痛,敷了七天都没感觉
    我跟你一样 右边堵 现在两个疗程结束了 林老中药喝了一个疗程 这次月经完再灌肠
  • 鞠珊珊 | 备孕达人(大宝)
    你好你说的丹丹阳方子是买的吗,是治疗输卵管堵塞的吗,
  • 鞠珊珊 发表于 2016-08-04 13:56

你好你说的丹丹阳方子是买的吗,是治疗输卵管堵塞的吗,
    嗯嗯,网购买的
  • 林老口服的药方猛,灌肠的偏凉,量大,体质不适合的会拉腹泻哦。
  • 亲 你用了丹丹洋的热敷怀孕了是吗?
  • 回复 深拥你

嗯嗯,网购买的

楼主,你现在怀孕了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复