在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎宝妈需要喝孕妇奶粉吗?

• 各位姐妹们,孕15周了,有同事说需要喝孕妇奶粉,有些说不需要,平常早饭一个鸡蛋,一杯豆浆加芝麻加核桃,还有其他吃点。每天水果也是在吃,然后吃各种维生素的黄金素-含DHA,现在也在补钙了,需要喝孕妇奶粉吗?想不好哦!
    讨论区
  • 看你自己情况,想喝就喝。你补的够多的了,现在就吃钙片,又喝奶粉,孕晚期容易胎盘钙化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金豆一一 发表于 2016-07-10 20:52

看你自己情况,想喝就喝。你补的够多的了,现在就吃钙片,又喝奶粉,孕晚期容易胎盘钙化
    恩,已经开始吃钙片了呢,主要是前几天脚酸,想着就补了,奶粉的话,在考虑下吧!谢谢!
  • 雁子蚊子 发表于 2016-07-10 21:03

恩,已经开始吃钙片了呢,主要是前几天脚酸,想着就补了,奶粉的话,在考虑下吧!谢谢!
    你的血常规如果微量元素都不缺,可以不用那么疯狂补,正常饮食是最好了
  • 24周上营养课主任讲了我两个一天要喝三份奶两个鸡蛋,其它跟单胎一样吃,豆制品多吃些。孕妇奶粉我每天早上一杯,下午酸奶,晚上订的鲜奶,钙片不要太早吃20周以后吃,dha四五个月吃,复合维生素没停过。给你参考
  • 我已经喝了一个多月了……只不过有时候一天就喝一次,盒装纯奶倒是喝了不少……医生检查说我缺钙,和铁,开了不少钙粉和铁粉,真心不想吃,怀孕一直吐到快5个月,别说缺钙啦,人都瘦了差不多十斤,现在胃口好了特别能吃,这些奶粉啊,钙粉铁粉就没有吃的那么准时啦
  • 不过双胎本来就比单胎需要的营养多,所以能吃就尽量吃……这样宝宝生下来才健康
  • 接双胞胎好孕
  • Nicole-w 发表于 2016-07-10 23:03

24周上营养课主任讲了我两个一天要喝三份奶两个鸡蛋,其它跟单胎一样吃,豆制品多吃些。孕妇奶粉我每天早上一杯,下午酸奶,晚上订的鲜奶,钙片不要太早吃20周以后吃,dha四五个月吃,复合维生素没停过。给你参考
    接双胞胎好孕
  • xyz2002 发表于 2016-07-10 23:39

我已经喝了一个多月了……只不过有时候一天就喝一次,盒装纯奶倒是喝了不少……医生检查说我缺钙,和铁,开了不少钙粉和铁粉,真心不想吃,怀孕一直吐到快5个月,别说缺钙啦,人都瘦了差不多十斤,现在胃口好了特别能吃,这些奶粉啊,钙粉铁粉就没有吃的那么准时啦
    接双胞胎好孕
  • xyz2002 发表于 2016-07-10 23:41

不过双胎本来就比单胎需要的营养多,所以能吃就尽量吃……这样宝宝生下来才健康
    接双胞胎好孕
  • 金豆一一 发表于 2016-07-10 21:04

你的血常规如果微量元素都不缺,可以不用那么疯狂补,正常饮食是最好了
    没有检查微量元素呢,下周去的时候检查下!朋友说自己不要求医生不给检查的呢
  • Nicole-w 发表于 2016-07-10 23:03

24周上营养课主任讲了我两个一天要喝三份奶两个鸡蛋,其它跟单胎一样吃,豆制品多吃些。孕妇奶粉我每天早上一杯,下午酸奶,晚上订的鲜奶,钙片不要太早吃20周以后吃,dha四五个月吃,复合维生素没停过。给你参考
    谢谢你!看来鸡蛋可以适当增加一个,对吧?

嗯,好的,谢谢你的分享
  • xyz2002 发表于 2016-07-10 23:41

不过双胎本来就比单胎需要的营养多,所以能吃就尽量吃……这样宝宝生下来才健康
    哈哈哈,没啥经验,现在也只能摸索着。下周检查微量元素看看,问问医生意见!
  • 雁子蚊子 发表于 2016-07-11 07:08

没有检查微量元素呢,下周去的时候检查下!朋友说自己不要求医生不给检查的呢
    我们产检医院第一次就要求查,我第一次查就缺钙,一直吃
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕龙凤胎
  • w1463483130381 | 备孕中
    去医院问问医生有个孕期营养健康指导。传我健康双胞胎好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复