在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后,一直出血

• 我最后一次月经是6月12號,平常35天來一次。
    上个月排卵可以测到強阳的,6月30号最高值只能测到45值,7月1号然後就降低了。
    就在这兩天做功课。
    但是在7月6号开始,有一点粉紅色的血,只是上廁所才有,很少。已經第五天这样了。
    到底是着床出血?还是排卵出血?
    又害怕是宮外孕,或是流產先兆
    驗孕又沒有,應該沒有那麼快驗出來
    驗排卵也不是排卵。
    讨论区
  • 当妈妈的阿朱 | 产后(二宝)恢复期
    亲,我跟你一模一样,希望是排卵出血后要又着床出血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-11 11:12

亲,我跟你一模一样,希望是排卵出血后要又着床出血吧
    好烦人,测排卵不是,测了早孕又不是
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵期一直有褐色分泌物烦死了排卵试纸加深
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-11 13:22

我是排卵期一直有褐色分泌物烦死了排卵试纸加深
    我沒有试过这样,只有今个月才有!
  • 我也是排卵后7天出褐色血!左腹部还痛,为了确认是着床出血还是月经不调去医院hvg没怀孕,一直一周,持续到了月经日又来月经了。
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    w1460481948591 发表于 2016-07-11 13:50

我沒有试过这样,只有今个月才有!
    刚上厕所还有
  • zax564335 | 备孕达人(大宝)
    我十四号的月经,9号开始就有褐色分泌物,跟你的差不多,刚才测了早孕白板,我也不知道怎么回事
  • 我是鮮粉紅色的,現在已經第七天了
    w1460481948591 发表于 2016-07-12 21:28

我是鮮粉紅色的,現在已經第七天了
    我也差不多,亲现在怎么样了
  • 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-12 21:33

我也差不多,亲现在怎么样了
    今天也有啊!
    請不要介意我上截图片
    w1460481948591 发表于 2016-07-13 11:13

今天也有啊!
    請不要介意我上截图片
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/0f9828cbda8d7dc687affe1e823e3c9a512165.jpg
    还真和我差不多,真的好烦啊,不知道愿意
  • 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-13 11:27

还真和我差不多,真的好烦啊,不知道愿意
    你也是这样顏色?
    w1460481948591 发表于 2016-07-13 11:32

你也是这样顏色?
    没错,上厕所的时候才有
  • 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-13 11:38

没错,上厕所的时候才有
    今天驗了,是白板!
    你有驗过?
    w1460481948591 发表于 2016-07-13 11:44

今天驗了,是白板!
    你有驗过?
    我也是白板
  • 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-13 11:57

我也是白板
    你上個月,月经是几号?
    我是6月12号的,我35天來一次!
    再过几天看看,还是这样,要去看大夫了。
    但我上個月才照過陰超,子宮很好的
    w1460481948591 发表于 2016-07-13 12:00

你上個月,月经是几号?
    我是6月12号的,我35天來一次!
    再过几天看看,还是这样,要去看大夫了。
    但我上個月才照過陰超,子宮很好的
    我是上个月18号来的,上个月生化过一次,月经已经不准了
  • 当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-13 12:02

我是上个月18号来的,上个月生化过一次,月经已经不准了
    月经后,我吃了6天黑豆,每天吃47粒,不知道有沒有关係
  • 妖妖30 | 备孕中
    我是26-29号排卵,7号开始有咖啡色分泌物,到今天还有,早孕白板,闹心
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复