在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕想疯了!

• 本人胖多囊,备孕一年未中,月经周期非常不准,最短45天,最长80多天。
    今年1、2、3月连续促排三次,均失败告终。一月份没总结到原因,二月份是卵泡一直疯长,最后B超监测大小为30*28,在医生诊断为为囊肿的情况下,结果次日B超显示竟然排掉了,可能是太大了没什么用吧。三月份是吸取了二月份的教训,在监测到有两个卵泡2.5*1.9,2.0*1.8时及时打了曲普菲林帮助卵泡成功排出,但也不知道为什么没有怀孕。
    4月份决定休息停止吃药,每天坚持在家里踩踏步机600-700下,用网上买的艾叶包煮水泡脚,想看看自己的身体到底怎么样。想着只要有优势卵泡,时间久一点没关系,自然怀总是要比促排怀的好吧。结果这一休息,一个月经周期就是近2个月,期间做了7次排卵监测,卵泡最大的时候测到了13,平时基本上是10左右,也就是,卵泡一直不长,我不排卵!
    因此果断决定再次走上促排的道路,历经困难重重终于挂到了尤昭玲教授的号,6月2日第一次看她,她给我开了中药调理,但没有急着帮我促排,而是想让我借助中药自己试试,结果同四月份,无排卵,失败。
    6月30号再次看她,她开始帮我促排。D11,内膜5,左侧15*14,右侧17*14。D13,内膜6,左侧19*17,右侧18*15,我怕又出现之前二月份卵泡太大才排出的情况,问尤教授是否需要打破卵针,尤教授告知不要,指导我同房时间,并告知我不要再做卵泡监测。我不放心,次日还是去测了。D14,内膜8,左侧22*21,右侧23*19。我觉得卵泡这样长下去肯定又会重蹈2月份的覆辙,再次问尤教授是否需要打破卵针,尤教授仍然告知不要。无奈,我只能选择相信尤教授。
    当晚我在小区跑步5Km,跳绳500下,爬楼16楼,艾灸熏小肚子,想帮助排卵。备孕这么久,失败了太多次,不想再次经历。我也听从了尤教授的吩咐,不再监测排卵。希望卵泡已排出,希望本月不会再失望。
    讨论区
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    加油,祝你本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,不能放弃
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    我的宝宝^ω^ 发表于 2016-07-10 18:38

加油,祝你本月宫内好孕
    谢谢,加油,一起好孕!
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    珍珍Jelly 发表于 2016-07-10 18:44

加油,不能放弃
    加油,一起好孕!
  • 测出来了吗?
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    想你念你怀上你 发表于 2016-07-10 18:52

测出来了吗?
    还没有呢,昨天就是文字里的月经周期第14天,现在还处在不知卵泡是否已排的排卵期阶段,明天还是去监测一下看排了没。
  • 加油,我们差不多,一起加油吧
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    加油,只要不放弃,会好孕的
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    bingruijing 发表于 2016-07-10 19:18

加油,只要不放弃,会好孕的
    加油加油!谢谢
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    w1460902743962 发表于 2016-07-10 19:07

加油,我们差不多,一起加油吧
    加油,一起好孕!
  • 加油,祝好孕,也祝我自己好孕,嘿嘿
  • 我也是的,好痛苦
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    w1447036394429 发表于 2016-07-10 21:03

我也是的,好痛苦
    加油加油,一起好孕!
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-10 20:13

加油,祝好孕,也祝我自己好孕,嘿嘿
    加油,祝好孕!
  • 萤火虫0505 | 备孕达人(大宝)
    亲,你也是在中医附一看的吗?
  • 萤火虫0505 | 备孕达人(大宝)
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    萤火虫0505 发表于 2016-07-10 22:08

我在万达同仁堂看的尤教授
  • 楼主,我也是在尤教授那里看,我是7月3号测到左侧有个18*13的,然后尤教授指导5.6号同房,也没建议要打针。只说静候14天,无需再监排,你还是挺勤快的,还去继续去检测了,我的体温一直不好,直到今天排卵第六天体温才爬到36.7。估计这月是没希望了。我都担心卵泡没有排出来,今天有安排着床煲,我都不太想吃
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    哈哈,我真是失败怕了。今天体温升到38.5,早上去监测显示已经排卵,中午约老公回家滚床单再补一次。希望本月好孕!尤教授指导的时间果然没错。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复