在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到宝宝踢我啦!孕20周!

• 二宝的胎动,最初开始于3个月,手放上去感觉顶我;后来手不用放上去也感觉到;再后来一跳一跳;到了四个多月,一踢一踢!胎动范围目前中间居多,左右皆有!
    今天,孕20周一天,下午斜靠在沙发上,宝宝在右边动,突然好用力一下踢,我竟然看到肚子弹了一下,傍晚,肚子中间又开始动作,手一放上去,宝宝踢到我的手了。
    之前都是感觉到在胎动,今天第一次看到,第一次摸到,太稀罕了!
    讨论区
  • 我也20周了,接宝妈明显胎动。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快20周了,能感觉到宝宝动的越来越有劲了
  • 我那时怀大宝,他简直是在里面像踢足球,感觉肚皮都要撑爆了
  • w1450191802340 发表于 2016-07-10 18:28

我也20周了,接宝妈明显胎动。
    嗯嗯,一起动动
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-10 18:43

快20周了,能感觉到宝宝动的越来越有劲了
    是的,一个月一个样。
  • w1467670816763 发表于 2016-07-10 18:48

我那时怀大宝,他简直是在里面像踢足球,感觉肚皮都要撑爆了
    我大宝很文静。唯一记忆就是像伸懒腰似的慢慢地慢慢地顶上我的腰。
  • 茶籽 发表于 2016-07-10 19:16

我大宝很文静。唯一记忆就是像伸懒腰似的慢慢地慢慢地顶上我的腰。
    女孩子嘛?女孩子一般胎动比较安静。
  • w1467670816763 发表于 2016-07-10 21:02

女孩子嘛?女孩子一般胎动比较安静。
    对。大宝女儿。二宝还不知道。你大宝儿子吗?
  • 恭喜 接健康宝宝
  • f1464195018982 发表于 2016-07-10 21:22

恭喜 接健康宝宝
    谢谢!也祝福你!
  • 我也20周了,胎动还不明显,接宝妈正常明显胎动哦
  • 接健康宝宝
  • 哈喽宝妈,又看到你发帖了。我们两预产期差几天而已。我也有胎动了16周就有了,不知男女
  • 茶籽 发表于 2016-07-10 21:15

对。大宝女儿。二宝还不知道。你大宝儿子吗?
    是儿子喔,现在希望二胎是女儿
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-07-10 22:18

我也20周了,胎动还不明显,接宝妈正常明显胎动哦
    头胎会晚点的,期待哦
  • w1462506331125 发表于 2016-07-10 22:19

接健康宝宝
    也祝福你!
  • 点点@ 发表于 2016-07-10 22:45

哈喽宝妈,又看到你发帖了。我们两预产期差几天而已。我也有胎动了16周就有了,不知男女
    你好你好!是呢,我们预产期好近哦!
  • w1467670816763 发表于 2016-07-10 23:01

是儿子喔,现在希望二胎是女儿
    希望我们都儿女双全!
  • 嘻嘻,我这个动的也很明显了,20周+
    头胎女宝,这胎还不知道
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复