在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因促排卵引起的黄体囊肿怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    右侧输卵管堵塞、只有左侧是通的、5月份促排卵没怀上、6月份发现有黄体囊肿医生就开了盒炔雌醇环丙孕酮片,7月10号去医院检查囊肿没消反而长大了一倍、医生却开了一样的药要我继续吃、下个月月经第三天去复查、我想说这要我还吃?还有什么更好的办法解决?

最佳答案

加油荣松 查看完整内容

请问小主吃的什么促排卵药啊?我7月20号也吃的排卵药5天了,第12天检查说是附件一无回声囊性包块,是什么意思?难道吃排卵药没成功又长出囊肿了吗
    讨论区
  • 加油荣松 | 备孕中
    请问小主吃的什么促排卵药啊?我7月20号也吃的排卵药5天了,第12天检查说是附件一无回声囊性包块,是什么意思?难道吃排卵药没成功又长出囊肿了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没消,可以继续促排么,我的也是上月没排,医生让我这月还吃来曲促排
  • 祎祎菲 | 备孕达人(大宝)
    加油荣松 发表于 2016-08-03 15:21

可能是的,我就是这样的情况
  • vv32 | 备孕中
    我也是,让这个月来月经后时测,但我索性这个月啥也不干让卵巢休息下
  • 哈、蜜瓜 | 备孕中
    丑 发表于 2016-07-26 20:21

没消,可以继续促排么,我的也是上月没排,医生让我这月还吃来曲促排
    不可以、要消了才可以促排
    加油荣松 发表于 2016-07-10 15:46

不知道、我早就忘了我才的是什么牌子的药了
    vv32 发表于 2016-08-07 09:00

我也是,让这个月来月经后时测,但我索性这个月啥也不干让卵巢休息下
    但是我已经吃了两个月的避孕药了
  • 哈、蜜瓜 发表于 2016-08-07 09:06

不可以、要消了才可以促排
    促了,没有长大囊肿,而且没了
  • w1454489766853 | 备孕中
    我7月19号开始连吃5天来曲第一次促排,今天照B超2.5*2.2*2.5囊块,疑似黄体囊肿,我各种担心,可医生说这是排卵后的表现没有问题,要我今天安排同房,还给我开了助着床的药因为我内膜只有6mm,我都晕了,别人有囊肿医生都来消囊的药,我也不知道自己是哪天排卵的,之前只安排了两次同房,囊肿这种事情有生理的有病理的有自己消掉的也有消不掉的,这个月又是未知数了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复