在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难以启齿的问题

• 孕十周,性欲比较强,刚刺激阴蒂高潮了…有没有影响啊,还在吃保胎药和注射黄体酮,罪过心理一万个后悔。没想要怀孕后没碰几下居然…有没有姐妹孕3月内同房的,跪求安慰
    讨论区
  • 要注意点没见红 就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loenen 发表于 2016-07-10 15:47

要注意点没见红 就没事
    是当时还是未来几天里?
  • 不美 发表于 2016-07-10 16:03

是当时还是未来几天里?
    反正都注意啊
  • 我也没忍住,自慰三次!好像没什么事!可是内心无比自责
  • 小涵涵丶 发表于 2016-07-10 16:05

我也没忍住,自慰三次!好像没什么事!可是内心无比自责
    咱俩差不多同排啊。五月十五我是
  • 不美 发表于 2016-07-10 16:52

咱俩差不多同排啊。五月十五我是
    我16排的,也是怀孕后性欲好强,实在没忍住,自慰三次,好像没什么不适!就是内心特别自责!
  • 没同房过,有时候也想要可以忍
  • 我七周的时候有天晚上做春梦,梦见高潮了,第二天起来就有褐色分泌物,当时很害怕的,后来第三天没有了,楼楼这种刺激更是很危险的,为了宝宝不要想这些啦,多放松心情,尽量看点搞笑的电视电影
  • 如果还在保胎的话那最好别这样了,高潮引起宫缩,孩子万一有个什么你后悔都来不及的。我也是有时候很强烈的欲望,因为没什么状况就偶尔还是会和老公爱爱,可每次他总是不敢,怕影响孩子,经不起我软磨硬泡,你情况特殊点,非常时期,还是等到三四个月过后再说吧!
  • 杜522 发表于 2016-07-10 18:51

如果还在保胎的话那最好别这样了,高潮引起宫缩,孩子万一有个什么你后悔都来不及的。我也是有时候很强烈的欲望,因为没什么状况就偶尔还是会和老公爱爱,可每次他总是不敢,怕影响孩子,经不起我软磨硬泡,你情况特殊点,非常时期,还是等到三四个月过后再说吧!
    谢谢亲,后悔死了,事后一直责怪自己和老公。今晚老公都分床睡了。
  • 小and常 发表于 2016-07-10 18:48

我七周的时候有天晚上做春梦,梦见高潮了,第二天起来就有褐色分泌物,当时很害怕的,后来第三天没有了,楼楼这种刺激更是很危险的,为了宝宝不要想这些啦,多放松心情,尽量看点搞笑的电视电影
    梦到高潮好像是孕酮低,我看帖子写的,我六七周的时候也有这种情况后来去检查,孕酮下降可多
  • 不美 发表于 2016-07-10 19:23

梦到高潮好像是孕酮低,我看帖子写的,我六七周的时候也有这种情况后来去检查,孕酮下降可多
    嗯,应该是的,后来吃的保胎药和黄体酮就没有做过了,前三个月真的很危险的,不要冒险,忍忍就过啦
  • 孕早期,晚期都不宜同房,易引起宫缩。另外,精液也可能引起宫缩。如果有过流产,出血情况的,建议整个孕期都不要同房。
  • 我一直都有同房,没有见红,小心一点,这个也是看个人体质的吧
  • 妞妞妞. 发表于 2016-07-10 19:58

我一直都有同房,没有见红,小心一点,这个也是看个人体质的吧
    以后忍忍,不过了不过了。心理负担太大了。
  • w1433977972569 发表于 2016-07-10 19:44

孕早期,晚期都不宜同房,易引起宫缩。另外,精液也可能引起宫缩。如果有过流产,出血情况的,建议整个孕期都不要同房。
    哎,以后坚决不做了,忍了。宝宝都健康平安成长
  • 不美 发表于 2016-07-10 19:59

以后忍忍,不过了不过了。心理负担太大了。
    恩,小心点也好
  • 好孕吧!88888 | 备孕达人(大宝)
    忍忍,不过如果没什么反应偶尔同房一次也行!
  • 前三个月最好不要同房,容易流产,中期如果身体素质好可以适当,我中期一直都有同房,现在25周了,为了宝宝以后不敢了,后期最好不要。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复