在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7 2号药流加清宫 今天 复查 子宫内膜只3mm

• 7 2 号 药流 加 清宫 后 。 今天 B 超 复查 。 子宫 内膜只3mm ,其他都正常。 不知道其他姐妹的 是多少? 医生要我吃 补佳乐 和 黄体酮 。 真的要吃吗?
    讨论区
  • 跟我当时差不多,我是3-4,这些药是促内膜生长的,你不想吃西药的话可以试试吃黑豆和阿胶糕长内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈兵 | 备孕中
    谢谢 夜备吃黑豆
  • 吃吧,这是帮助长内膜的。我去年那次术后复查内膜也是3mm也开了补佳乐和黄体酮。现在这次又胎停让熟人做的手术,术后17天复查内膜7mm,而且什么药也没吃。手术医生下手轻重真的差好多。
  • 陈兵 | 备孕中
    s1864334393 发表于 2016-07-10 16:42

吃吧,这是帮助长内膜的。我去年那次术后复查内膜也是3mm也开了补佳乐和黄体酮。现在这次又胎停让熟人做的手术,术后17天复查内膜7mm,而且什么药也没吃。手术医生下手轻重真的差好多。
    '准备吃黑豆  今天第8天   真心不想吃药   希望长起来
  • 陈兵 | 备孕中
    s1864334393 发表于 2016-07-10 16:42

吃吧,这是帮助长内膜的。我去年那次术后复查内膜也是3mm也开了补佳乐和黄体酮。现在这次又胎停让熟人做的手术,术后17天复查内膜7mm,而且什么药也没吃。手术医生下手轻重真的差好多。
    '准备吃黑豆  今天第8天   真心不想吃药   希望长起来
  • 清宫后六天,内膜5
  • 陈兵 | 备孕中
    莹莹1123 发表于 2016-07-10 17:36

清宫后六天,内膜5
    那你的还可以
  • 陈兵 发表于 2016-07-10 17:41

那你的还可以
    我喝乌鸡汤,黑豆红豆水,阿胶,我觉得有点用,你也试试
  • 陈兵 | 备孕中
    莹莹1123 发表于 2016-07-10 17:47

我喝乌鸡汤,黑豆红豆水,阿胶,我觉得有点用,你也试试
    阿胶是吃的哪种?
  • 陈兵 发表于 2016-07-10 17:54

阿胶是吃的哪种?
    就是药店买的东阿阿胶,颗粒的
  • 陈兵 | 备孕中
    小米籽籽 发表于 2016-07-10 18:42

坐月子就开始吃黑豆吗
    我现在就在吃  自己打的 黑豆豆浆
  • 楼主不要担心,可以喝黑豆豆浆补补,我当时流产后半个月复查内膜也是3mm,现在排卵期复查内膜恢复到9mm了,我当时也是很担心流产后内膜变薄了,后来坚持喝黑豆豆浆,现在也恢复了
  • 陈兵 | 备孕中
    q1441492152297 发表于 2016-07-10 21:56

楼主不要担心,可以喝黑豆豆浆补补,我当时流产后半个月复查内膜也是3mm,现在排卵期复查内膜恢复到9mm了,我当时也是很担心流产后内膜变薄了,后来坚持喝黑豆豆浆,现在也恢复了
    好的  多谢多谢
  • 陈兵 发表于 2016-07-10 21:58

好的  多谢多谢
    不客气亲,别担心,我当时也是很担心,你可以食补,对了,我流产当月医生给来了一盒优思明,我看说明这个药是避孕药,不过医生说的是为了让卵巢休息一个月,帮助恢复内膜的
  • 陈兵 | 备孕中
    莹莹1123 发表于 2016-07-10 18:55

就是药店买的东阿阿胶,颗粒的
    你的东 阿 阿胶 是哪种牌子?  可不可以发张图片?  多少钱买的
  • 陈兵 发表于 2016-07-12 16:47

你的东 阿 阿胶 是哪种牌子?  可不可以发张图片?  多少钱买的
    就是药店买的,也没有特别挑,随便买的,不到200块
  • 陈兵 | 备孕中
    莹莹1123 发表于 2016-07-12 19:25

就是药店买的,也没有特别挑,随便买的,不到200块
    我们这要 6     7百  好贵  所以我就看一下你 吃的是哪种
  • 陈兵 发表于 2016-07-12 19:30

我们这要 6     7百  好贵  所以我就看一下你 吃的是哪种
    越贵越好吧,我也是觉得太贵,买了个便宜的
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    陈兵 发表于 2016-07-10 16:07

谢谢  夜备吃黑豆
    黑豆长卵泡,又不涨内膜。吃紫河车、鹿胎膏,雪蛤,花胶,不明白就去子宫问题里面看帖子。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复