在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前来例假前胸特别疼 这次不疼而且特别软

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    以前每次来例假前一个多礼拜 胸就疼 而且小腹也疼 这次还有四天来 胸一点都不疼 而且特别软 白带也比以前多 内裤总是湿湿的 是不是怀孕了

最佳答案

梦梦姑娘 查看完整内容

排卵强阳就有希望。
    讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    排卵强阳就有希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 套症状不准的,我也是啊,乳腺增生,每次一排完卵就胸痛。姨妈都推迟7天,还不是测不出来。早孕试纸才是王道
  • 我以前来大姨妈总是肚子疼腰疼,这次明天就是姨妈日了,除了周五晚上觉得肚子痛姨妈感强,后来这两天就没感觉了。早孕试纸今天测大卫是白板。估计姨妈又推后了
  • 米小拉 | 孕(二宝)10周5天
    我的跟你一样耶……另外排卵试纸昨天跟今天都强阳,可是测了大卫的试纸,白板,唉,不知道什么情况
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    有可能,我好孕时就是不疼,胸软。姨妈前五天测到灰印
  • 米小拉 发表于 2016-07-10 13:35

我的跟你一样耶……另外排卵试纸昨天跟今天都强阳,可是测了大卫的试纸,白板,唉,不知道什么情况
    我也是 ZZY白板
  • 红酒情怀 发表于 2016-07-10 14:22

我还有五天来例假没测到亲妈灰
  • 酸葡萄论 发表于 2016-07-10 12:59

套症状不准的,我也是啊,乳腺增生,每次一排完卵就胸痛。姨妈都推迟7天,还不是测不出来。早孕试纸才是王道
    唉 备孕好痛苦啊
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-10 13:07

我以前来大姨妈总是肚子疼腰疼,这次明天就是姨妈日了,除了周五晚上觉得肚子痛姨妈感强,后来这两天就没感觉了。早孕试纸今天测大卫是白板。估计姨妈又推后了
    我希望我的宝宝快来吧
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    s1988609161 发表于 2016-07-10 18:46

我还有五天来例假没测到亲妈灰
    过两天再测测
  • 红酒情怀 发表于 2016-07-10 19:59

过两天再测测
  • 红酒情怀 发表于 2016-07-10 14:22

我用的大卫试纸 测了两天没测到
  • 今天早上测了 还是白板
  • 前世今生缘份 | 备孕中
    我和你一样一样的。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-11 08:53

排卵强阳就有希望。
    关键是这个月就没测到强阳
    s1988609161 发表于 2016-07-11 09:20

关键是这个月就没测到强阳
    啊!好的吧,那就是准备排卵???
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-11 09:55

啊!好的吧,那就是准备排卵???
    例假还有四天都快来了
    s1988609161 发表于 2016-07-11 11:54

例假还有四天都快来了
    那没例假再测吧
  • 好 谢谢你啦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复