在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵有和我一样早孕双杠加深慢的吗?

• 从7号测出意念灰到10号今早的淡粉,测时不是秒红,要放两分钟才显淡粉,这种情况正常吗?而且小腹总是时不时有些疼的感觉。这应该是有了吧。
    讨论区
  • 我也是28排卵,今早上测的,最好一根大卫,人在国外,也买不到大卫,测不了加深……好害怕不加深啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29排卵,大卫淡淡粉
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    8-10号,今天又去抽血看翻倍,还不错。7号有褐色分泌物,以为来大姨妈了。后来一查孕酮低
  • 吉祥二宝1117 | 产后(大宝)恢复期
    我也28号排卵也是8号早上用大卫测出灰印,我今早的好像跟你差不多
  • 吉祥二宝1117 | 产后(大宝)恢复期
    你几号排卵?
  • 昨早和今早拍的,也很担心
  • 都好孕了,我接宫内好孕
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    27排 今天测的
    薇81 发表于 2016-07-10 12:19

昨早和今早拍的,也很担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/97d09c1ecf199929a388cc95b66efa3d208564.jpg
    这不加深挺明显的么
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-10 12:34

这不加深挺明显的么
    和别人测的加深情况对比感觉我的挺慢的呢。
    好孕快来ll 发表于 2016-07-10 12:35

和别人测的加深情况对比感觉我的挺慢的呢。
    看隔天加深即可 HCG只看隔天翻倍
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-10 12:35

看隔天加深即可 HCG只看隔天翻倍
    好的,谢谢
  • w1459972111858 发表于 2016-07-10 11:54

我也是28排卵,今早上测的,最好一根大卫,人在国外,也买不到大卫,测不了加深……好害怕不加深啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/247277da32f2575627670a570957553a758161.jpg
    祝我们都快快加深,宫内好孕
  • 好孕快来ll 发表于 2016-07-10 12:40

祝我们都快快加深,宫内好孕
    你有啥感觉吗?我从昨天晚上到今天晚上小腹一直涨,走路都不敢走,怕怕的
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    为什么我还是白板
  • 同天排卵,楼主说的情况跟我一模一样啊!我感觉加深的好慢,准备下周二去查血……
  • 我和你一样
  • w1459972111858 发表于 2016-07-10 12:43

你有啥感觉吗?我从昨天晚上到今天晚上小腹一直涨,走路都不敢走,怕怕的
    我从7号起小腹就时不时的涨疼,准备下星期去抽血看看。
  • 天若有一 发表于 2016-07-10 13:01

同天排卵,楼主说的情况跟我一模一样啊!我感觉加深的好慢,准备下周二去查血……
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/e64d3dc9b15348293294b8efbdbd2128249237.jpg
    查了之后记得跟我们反馈一下哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复