在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有25号排卵的现在好孕了,但是肚子前两天一阵一阵像姨妈痛的。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好担心宫外孕

最佳答案

茉茉er 查看完整内容

我是23号排卵,现在官方已经确认了,肚子前三四天肚子一直抽,就像岔气的感觉,这两天好了一些,但是一天也会抽疼几次,未见出血,不要太担心,正常抽痛要淡定,子宫在长,只要不是剧烈疼并且见血就没大问题。你试纸反应怎样
    讨论区
  • 我是23号排卵,现在官方已经确认了,肚子前三四天肚子一直抽,就像岔气的感觉,这两天好了一些,但是一天也会抽疼几次,未见出血,不要太担心,正常抽痛要淡定,子宫在长,只要不是剧烈疼并且见血就没大问题。你试纸反应怎样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿玲 | 产后(二宝)恢复期
    我25AA,26排卵,27日乳头痛,不能碰,28日就发现乳房不痛了很软,最近屁多,不臭,老是失眠,夜尿一次,以前从不夜尿,夜尿后就睡不着了,胃不舒服,吃多一点就胃胀,竟然有口臭⋯无语,7月4日晩肚子抽一下,可能是着床,前二天肚子下坠样的和有宫缩一样,早早孕验不到
  • 茉茉er 发表于 2016-07-10 10:29

我是23号排卵,现在官方已经确认了,肚子前三四天肚子一直抽,就像岔气的感觉,这两天好了一些,但是一天也会抽疼几次,未见出血,不要太担心,正常抽痛要淡定,子宫在长,只要不是剧烈疼并且见血就没大问题。你试纸反应怎样
    我是八号早上测的试纸,没有拍照片,弱阳,很明显,七号那一天都肚子一阵阵痛,就像来姨妈的痛,这两天好点,没有见红,你的试纸怎么样
  • w1468076579361 发表于 2016-07-10 10:47

我25AA,26排卵,27日乳头痛,不能碰,28日就发现乳房不痛了很软,最近屁多,不臭,老是失眠,夜尿一次,以前从不夜尿,夜尿后就睡不着了,胃不舒服,吃多一点就胃胀,竟然有口臭⋯无语,7月4日晩肚子抽一下,可能是着床,前二天肚子下坠样的和有宫缩一样,早早孕验不到
    可能着床晚,过几天在测测看
  • q1467360213248 发表于 2016-07-10 11:43

我是八号早上测的试纸,没有拍照片,弱阳,很明显,七号那一天都肚子一阵阵痛,就像来姨妈的痛,这两天好点,没有见红,你的试纸怎么样
    我23号排卵,就是肚子会抽抽,前几天抽的频繁,这两天还好一点,没有见红,我6-7号就有粉印,但是加深情况一般,我就安慰自己说着床晚
  • 茉茉er 发表于 2016-07-10 11:48

我23号排卵,就是肚子会抽抽,前几天抽的频繁,这两天还好一点,没有见红,我6-7号就有粉印,但是加深情况一般,我就安慰自己说着床晚
    你有拍照吗?发个看看
  • 茉茉er 发表于 2016-07-10 11:48

我也是这两天好点,不过还是偶尔会,希望我们都宫内好孕
  • q1467360213248 发表于 2016-07-10 11:54

你有拍照吗?发个看看
    这是6号
  • q1467360213248 发表于 2016-07-10 11:54

你有拍照吗?发个看看
    这是8,然后到现在也就这个样,所以有点小担心
  • 八号的跟我差不多,希望我们都顺顺利利的
  • 小鱼儿玲 | 产后(二宝)恢复期
    q1467360213248 发表于 2016-07-10 11:44

可能着床晚,过几天在测测看
    今天大姨妈造访
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复