在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我完了真的完了

• 我昨晚全身很烫?像是刚刚用火煮滚的水一样(我昨晚走路时差点走不了,昨晚我腿有点软了?然后我头疼膝盖酸酸!我脑里左右两边疼)我刚刚还以为昨晚睡一觉了?今天就会好!刚刚我起来喝粥时才喝了几囗谁知啊!越喝粥、头就越疼、越想吐?我真的完了?第一次这么烫!!昨晚我早就知道我自己的身体烫烫的 “只是我不想让我老公知道?他突然间碰了我一下!他就知道了”他就马上去拿冷水用毛巾弄湿透后;他就用毛巾帮我放到身体、额头-他不舍得坐?他就帮我擦《最后出去逛了回来好些了》今天又开始头疼的还比昨晚的力害!完了完了真的完了,身体不如前段日子了——要不要去检查现在还不知道!我不知道是不是有了宝宝?我没测试过
    讨论区
  • 筱筱白 | 备孕中
    先用早孕试纸测一下呗!也许真的怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱筱白 发表于 2016-07-10 09:56

先用早孕试纸测一下呗!也许真的怀上了
    嗯嗯,今晚在测
  • 舍得18 | 备孕中
    持续高温有可能是有喜哦
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    看你发帖我就想笑,哈哈,请继续,哈哈
  • summerfubaby 发表于 2016-07-10 11:40

围观的人啊
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    ⑦纷秀气 发表于 2016-07-10 12:58

围观的人啊
    唉,我太不厚道了
  • q1452500127362 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我同学刚怀孕还没测出来的时候就发烧了。
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    summerfubaby 发表于 2016-07-10 14:24

唉,我太不厚道了
    不是你不厚道,这帖子一看就是两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
  • summerfubaby 发表于 2016-07-10 11:40

吃瓜群众搬好小马扎了,观看姐妹们回复,哈哈
  • summerfubaby 发表于 2016-07-10 14:24

唉,我太不厚道了
    我是来看回复的
  • §平§凡 | 备孕中
    回复 小张781224
    不是你不厚道,这帖子一看就是两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
    啥意思
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    回复 §平§凡
    啥意思
    不知所云,离题万里
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复