在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了老公居然这样

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 好孕女儿 | 备孕中
    别太矫情呢
  • 不是我矫情呀 我一个女人远嫁过来 本身就多少有点不适应 弄成这样 心里很难过
  • 男人这个年龄段不会对媳妇贴心的,只会偏心于他自己家里的人,等磨合期过去人也上点岁数就知道老婆才是真正的家人
  • w1464171566516 发表于 2016-07-10 18:30

男人这个年龄段不会对媳妇贴心的,只会偏心于他自己家里的人,等磨合期过去人也上点岁数就知道老婆才是真正的家人
    是呀  我远嫁过去  身边除了他们家人  都没有一个亲戚朋友了   他对我不好 我很是伤心呀
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    我觉得她们隔三差五过来,你烦她们可以理解,我也是远嫁的。但是你老公给你买叶酸也没什么错,他也不懂这些,只是觉得别人推荐说好,就想给你买好的吧,也是出于一片好心。
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-07-10 19:54

我觉得她们隔三差五过来,你烦她们可以理解,我也是远嫁的。但是你老公给你买叶酸也没什么错,他也不懂这些,只是觉得别人推荐说好,就想给你买好的吧,也是出于一片好心。
    唉  个中滋味只有自己知道
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 08:52

是你和老公自己的家还是你公婆的家?如果是公婆的家人家女儿回来住很正常啊
    我跟我老公的家呀   婆婆他们来我们家住  大姑子还带着老公孩子住到我们家  无奈
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 09:00

那就太过分了,尤其还拖家带口的去住到你家
    是呀  开始觉得没什么  都是亲戚  来就来吧  现在来的很频繁   带着老公孩子来  我们家也就两个卧室   他们一起住  大热天  也不觉得有什么不合适  真是无语了
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 11:32

你们的房子,婆婆住在你家,大姑姐市场也串串门到可以理解,但是拖家带口的来住有点说不过去,就像你说的毕竟家里也不宽敞
    恩  冬天他们家冷也要来我家住  我就郁闷了  家里冷不能买电热扇呀  非来我家  奇怪的一家人  搞不清楚
  • 我老公二姐也是怀孕了住到生,生了出月子带娃再来住,
  • 小黎鱼 发表于 2016-07-11 15:24

我老公二姐也是怀孕了住到生,生了出月子带娃再来住,
    奇葩呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复