在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,子宫肌瘤,宫腔息肉。好多毛病的我好孕了。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人40岁,高龄二胎。备孕三月。3月未中,4月初查激素,被医生告之卵巢早衰,fsh16点,LH值9.7。医生说快绝经了。同时查出霉菌性阴道炎,用了药,放弃备孕。5月初复查激素。fsh8点,LH6.7。于是又开始备孕。之前月经一直正常。周期27一28天。12,13天强阳。但这个月完全紊乱了。从第9天开始监测卵泡,直到19天才排卵。卵泡和内膜都不好。结果肯定不中。5月28日末次,月经结束后,随意安排了功课,其中6月8日晚有安排。当时才11天,我认为还有几天才排卵。因为上月19天才排。6月9日中午,端午节放假在家。测排卵试纸,突然就强阳了。前几个月都是逐渐阳再变强阳的。6月9日下午监测卵泡1.79*1.53cm.内膜6mm。内膜薄。同时B超医生说,有子宫肌瘤1.3*1cm和宫腔息肉0.9*0.8cm。咨询了好多医生都说息肉要切除。所以放弃了没安排。10号监测已排卵。预约了医生7月初做宫腔镜确认并切除。20号早孕试纸有印,各种担心啊。25号官方,查了3次血。HCG和孕酮都正常。今天6周整,B超宫内,胎心胎芽都有了。胎芽2mm。感恩!愿宝宝平平安安健健康康到生!!!
    讨论区
  • 蓝绸 | 备孕中
    恭喜你,坚强的宝妈。传我宫内健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝绸 发表于 2016-07-09 21:00

恭喜你,坚强的宝妈。传我宫内健康胎心胎芽!
    传你!愿我们的孕程都顺顺利利!
  • 好强大正能量,你刚怀孕后查过雌二醇吗
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • qzone_242437 发表于 2016-07-09 21:26

好强大正能量,你刚怀孕后查过雌二醇吗
    没查雌二醇。我们这只查孕酮和HcG
  • q1439958258636 发表于 2016-07-09 21:43

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    传你!
  • 恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽!
  • 妖寐 | 备孕中
    恭喜。接健康胎心。
    楼主现在血值如何?
  • 棉花糖1019 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 甜甜9666 发表于 2016-07-09 22:59

没查雌二醇。我们这只查孕酮和HcG
    噢噢
  • 妖寐 发表于 2016-07-09 23:39

恭喜。接健康胎心。
    楼主现在血值如何?
    血值正常,7月9日B一HcG58629,孕酮31大单位。
  • 恭喜,祈求我的元宝健康成长顺利出生
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • q1455339064733 | 备孕中
    恭喜恭喜,我也和你一样,传我健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!我也有子宫肌瘤,还有息肉,接你好孕气!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复