在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵 排卵试纸这样有戏嘛?

• 28号排卵。排卵试纸加深。早早孕白板 还有戏吗?

讨论区
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    当然有戏啊,再等等是,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 19:56

当然有戏啊,再等等是,
    今天都12天了 早早孕还是白板。我都觉得没戏了
  • 用zzy测比较准确。听说排卵试纸不是特别有说服力。不过我昨晚测排卵试纸有加深。今早测有亲妈灰,晚上秀儿颜色有加深。我是30号排卵的
  • 我29排,排卵和你差不多
  • t1466206795847 发表于 2016-07-09 19:57

用zzy测比较准确。听说排卵试纸不是特别有说服力。不过我昨晚测排卵试纸有加深。今早测有亲妈灰,晚上秀儿颜色有加深。我是30号排卵的
    我今天早早孕大白板。哎。
  • 华霞 发表于 2016-07-09 19:57

我29排,排卵和你差不多
    嗯嗯
  • 爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 20:00

我今天早早孕大白板。哎。
    明早再试试。有的显色晚。只要姨妈不来就有希望啊。祝你好运
  • t1466206795847 发表于 2016-07-09 20:00

明早再试试。有的显色晚。只要姨妈不来就有希望啊。祝你好运
    好。大家都好孕!
    爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 19:56

今天都12天了 早早孕还是白板。我都觉得没戏了
    你月经周期几天,经期几天呢,或许你着床晚
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 20:07

你月经周期几天,经期几天呢,或许你着床晚
    我都是40天呢。我排卵晚。周期也长。
  • 这是我今天测的
    爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 20:07

恩,那就对了!估计可以,等等肯定会有的,怀了,第一孕气传我呀,嘻嘻
    爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 20:07

你周期有没有九天
  • 华霞 发表于 2016-07-09 20:10

这是我今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/832a9b9f7ee3a0d62257008e233a487e287679.jpg
    你第几天了啊
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 20:11

恩,那就对了!估计可以,等等肯定会有的,怀了,第一孕气传我呀,嘻嘻
    嗯嗯 谢谢你啊 都要好孕啊
  • 爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 20:11

你第几天了啊
    10天,29号排的卵
  • 华霞 发表于 2016-07-09 20:12

10天,29号排的卵
    噢 那还早呢。试纸加深就有戏!
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 20:11

你周期有没有九天
    九天?
    爱猪猪0720 发表于 2016-07-09 20:12

嗯嗯 谢谢你啊 都要好孕啊
    说错了,我是问你经期有没有九天呀
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复