在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是几个月开始准备宝宝和待产包的?有没有好的牌子的推荐呢

• 如题
    讨论区
  • 自己先顶一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在7个月,开始囤货了
  • wyq1314520czy 发表于 2016-07-09 20:03

现在7个月,开始囤货了
    哦哦,我也准备差不多7个月左右开始囤货,亲有看好的奶瓶牌子吗?我觉得真心累啊,给宝宝的就感觉特别担心怕不安全
  • 水晶香妃 发表于 2016-07-09 20:09

哦哦,我也准备差不多7个月左右开始囤货,亲有看好的奶瓶牌子吗?我觉得真心累啊,给宝宝的就感觉特别担心怕不安全
    个人感觉可么多么奶瓶不错。

去实体店买奶瓶。我已经花了4000多了,才买一半。都是钱啊

给你看看我的清单

还有一张

贝亲
  • 小兔子2015 发表于 2016-07-11 13:48

贝亲
    嗯嗯我也是看好这个牌子
  • 水晶香妃 发表于 2016-07-11 14:01

嗯嗯我也是看好这个牌子
    宝宝的要用东西我都打算买贝亲的除了穿的和吃的
  • wyq1314520czy 发表于 2016-07-09 20:12

还有一张
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/8d123eb60d675595b4d1900ae26968a9164926.jpg
    亲,你吸奶器买手动还是电动的啊
  • 小兔子2015 发表于 2016-07-11 14:45

宝宝的要用东西我都打算买贝亲的除了穿的和吃的
    嗯嗯我也觉得贝亲挺好的,亲你吸奶器买手动还是电动的啊
  • 水晶香妃 发表于 2016-07-13 14:01

亲,你吸奶器买手动还是电动的啊
    手动的
  • 水晶香妃 发表于 2016-07-13 14:02

嗯嗯我也觉得贝亲挺好的,亲你吸奶器买手动还是电动的啊
    我的朋友有的说手动好,有的说电动方便,我也不知道,我想买电动的,你觉得呢?我想我怀孕7个月时再买要买的东西,不知道来得及吗?
  • wyq1314520czy 发表于 2016-07-13 14:28

手动的
    手动的太费力气了,也麻烦
  • 小兔子2015 发表于 2016-07-13 15:22

我的朋友有的说手动好,有的说电动方便,我也不知道,我想买电动的,你觉得呢?我想我怀孕7个月时再买要买的东西,不知道来得及吗?
    是的,如果奶水多手动的很累,我也在考虑这个呢,问题是吃不准啊我有点想买个电动的,到时候带孩子已经很累了
  • 小兔子2015 发表于 2016-07-13 15:23

手动的太费力气了,也麻烦
    我是看家里堂嫂堂姐她们买的手动的。跟着她们买的牌子买的。她们用着好用
  • 水晶香妃 发表于 2016-07-13 16:01

是的,如果奶水多手动的很累,我也在考虑这个呢,问题是吃不准啊我有点想买个电动的,到时候带孩子已经很累了
    不用买太贵的
  • wyq1314520czy 发表于 2016-07-13 16:23

我是看家里堂嫂堂姐她们买的手动的。跟着她们买的牌子买的。她们用着好用
    如果你奶水多,那用手动的会太累了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复