在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天,是b超好还是阴超好呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天孕45天,hcg76799,孕酮>40,雌二醇1320,医生让我过10天左右去检查,说可以做b超了,给我开的阴超的,但听说不好,想请教一下各位到底哪种好呢?
    讨论区
  • 我也今天才知道阴超不好,会引起阴道出血,所以最好做B超,不过要等50多天才可以看到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重庆小罗 | 备孕中
    q1467885598662 发表于 2016-07-09 19:55

我也今天才知道阴超不好,会引起阴道出血,所以最好做B超,不过要等50多天才可以看到
    你做过阴超吗?那我去做的时候叫医生改一下,我还是b超好了,下次去55天了,应该可以吧?
  • 42天阴超有胎心
  • 重庆小罗 发表于 2016-07-09 20:06

你做过阴超吗?那我去做的时候叫医生改一下,我还是b超好了,下次去55天了,应该可以吧?
    怀孕之后还没有做过,我也是看别人帖子说的,不懂啊,一般医生都是让做阴超,比较方便准确,B超要憋尿
  • 我47天B超胎心胎芽都有了,直接B超行了,最好不要做阴超
  • 阴超不用憋尿
  • 我B超看不见 打算阴超
  • 阴超清楚,没事的
    dymwmm 发表于 2016-07-09 21:02

阴超清楚,没事的
    我那个医生也是说阴超不憋尿,快些,他给我开的单子也是阴超的,就是回来听我朋友说不好,然后就纠结了
    不再倒霉 发表于 2016-07-09 20:52

我B超看不见 打算阴超
    你多少天b超看不到呀?
    伊涵妈 发表于 2016-07-09 20:48

阴超不用憋尿
    对,今天我那个医生也是这么说的,快些不用憋尿,就是回家听我朋友说不好吓到了
    猴子小果 发表于 2016-07-09 20:38

我47天B超胎心胎芽都有了,直接B超行了,最好不要做阴超
    哦哦,我现在45天,打算55天去BC,我不做阴超了,
    小小天使我爱你 发表于 2016-07-09 20:27

42天阴超有胎心
    哇,这么早呀,不是一般要50天才可以看吗
  • 重庆小罗 发表于 2016-07-09 21:11

哇,这么早呀,不是一般要50天才可以看吗
    嗯,我38天大夫就说能出来,血值比较高,长的快
  • 再等一周,腹部B超好点
  • 55天可以腹部B超了
    小小天使我爱你 发表于 2016-07-09 21:15

嗯,我38天大夫就说能出来,血值比较高,长的快
    我45天,七万多,算是一般的吧?
    lliitt88 发表于 2016-07-09 21:19

再等一周,腹部B超好点
    好的,就是晚点去,怕早了看不到,自己担心
  • 我7万的时候能看到胎芽胎心了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复