在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们俩过的还可以

• 我心情不好时我就对我老公发脾气?不过没事了我已经改了!我俩是有过不开心的事,经常吵架现在好了……不吵架时觉得自己是幸福的~也就是我想要的那种生活?我能为我老公改改脾气!我也很高兴(我是来说说我改的感觉)我觉得,我改了我老公很高兴于是我就改了~感觉很高兴哈哈
    讨论区
  • 莫忘最初心 | 备孕达人(大宝)
    无厘头风格
  • 莫忘最初心 发表于 2016-07-09 18:54

无厘头风格
    额,看不惯的可以不看
  • 莫忘最初心 | 备孕达人(大宝)
    q1465168612889 发表于 2016-07-09 18:57

额,看不惯的可以不看
    姐们,不是看不惯,是看不懂,有必要这么冲吗?
  • 莫忘最初心 发表于 2016-07-09 19:34

好吧好吧

好吧好吧

我只是说说而已

我只是说说而已
  • 你的叙述确实比较混乱。。看完不知在说些什么
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 20:14

你的叙述确实比较混乱。。看完不知在说些什么
    看不懂的可以不看
  • q1465168612889 发表于 2016-07-09 20:20

看不懂的可以不看
    发帖出来,看了就给你些回应嘛,火气真大的
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 20:23

好吧,好吧,我不是故意的?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 20:23

我身体开始有点变化了?我觉得不舒服了!改天在聊吧
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    小学一年级的孩子写作文都比你表达的清楚
  • summerfubaby 发表于 2016-07-09 22:13

我说了,不及格不及格?看清了没
  • summerfubaby 发表于 2016-07-09 22:13

还有,我最讨厌拿别人跟我比了?不说了!我全身烫死了
  • what are you 弄啥嘞?
  • 这个姐们儿真是....是....
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-7-9 22:50

what  are  you  弄啥嘞?

估计只有她自己知道她在说什么吧!
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    q1465168612889 发表于 2016-07-09 22:46

还有,我最讨厌拿别人跟我比了?不说了!我全身烫死了
    姐妹,拜托你别再发帖子了,你的帖子没有一个能让人看得懂的!到底是真傻还是在装呢!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复