在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿所有经受空囊胎停的姐妹都能早日拥有健康宝宝,我们加油,我们坚信。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    嗯(⊙_⊙),加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 停育原因太多,不要过于纠结,养好身体夫妻二人一起调理锻炼,相信健康宝宝会早日来到的。
  • 忆寒 发表于 2016-07-09 18:20

嗯(⊙_⊙),加油(^ω^)
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 18:22

停育原因太多,不要过于纠结,养好身体夫妻二人一起调理锻炼,相信健康宝宝会早日来到的。
    谢谢亲 加油
  • 亲爱的,没事的,我也空囊一次,休息了半年再次怀孕,现在怀孕快7个月了,一切正常,空囊一次不能代表什么的,加油!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-10 09:08

亲爱的,没事的,我也空囊一次,休息了半年再次怀孕,现在怀孕快7个月了,一切正常,空囊一次不能代表什么的,加油!
    我也空囊!上星期做了流产!不需要检查什么吗?
  • 张梦飞 发表于 2016-07-10 09:08

亲爱的,没事的,我也空囊一次,休息了半年再次怀孕,现在怀孕快7个月了,一切正常,空囊一次不能代表什么的,加油!
    而且我老公有生殖疱疹,我怕这个影响很大!今天做的精子常规正常!
  • w1458781925392 发表于 2016-07-10 10:56

我也空囊!上星期做了流产!不需要检查什么吗?
    我问了医生,医生说一次不需要检查,你现在做好月子,多喝鸽子汤,乌鸡汤,土鸡汤,喝一个星期红糖水,不要碰冷水,我就是这样做了一个月所以身体恢复的比较好!
  • w1458781925392 发表于 2016-07-10 10:57

而且我老公有生殖疱疹,我怕这个影响很大!今天做的精子常规正常!
    精子正常就没事,一次空囊正常的,现在很多这样的情况,不要太担心!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-10 10:58

我问了医生,医生说一次不需要检查,你现在做好月子,多喝鸽子汤,乌鸡汤,土鸡汤,喝一个星期红糖水,不要碰冷水,我就是这样做了一个月所以身体恢复的比较好!
    谢谢你!我怕没你坚持得好!现在天气太热了!风扇空调都吹!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-10 10:58

我老公也生殖疱疹,就是同房后复发的,而且就算那次同房怀孕的,所以我觉得很大问题
  • w1458781925392 发表于 2016-07-10 11:01

我老公也生殖疱疹,就是同房后复发的,而且就算那次同房怀孕的,所以我觉得很大问题
    精子没问题就行,我去年也是这个月份人流的,生殖器疱疹只是说容易传染你得妇科病,如果实在担心就让你老公治好了再怀孕吧!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-11 09:54

精子没问题就行,我去年也是这个月份人流的,生殖器疱疹只是说容易传染你得妇科病,如果实在担心就让你老公治好了再怀孕吧!
    你现在怀上了吗?我老公上周末做了个精子常规检查没问题!但是疱疹病毒应该要针对性的去查才行!
  • w1458781925392 发表于 2016-07-11 14:25

你现在怀上了吗?我老公上周末做了个精子常规检查没问题!但是疱疹病毒应该要针对性的去查才行!
    我现在怀孕7个月了!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-11 14:37

我现在怀孕7个月了!
    恭喜你!好羡慕!虽说一次空囊不代表什么!下次就好怀的!但是为了安全起见还是放心点!我是5月17、18同房了两次就怀上了了,然后19的时候我老公疱疹复发,所以我们同房的时候他体内有病毒复发了,我是严重怀疑导致胚胎有问题!
  • w1458781925392 发表于 2016-07-11 14:43

恭喜你!好羡慕!虽说一次空囊不代表什么!下次就好怀的!但是为了安全起见还是放心点!我是5月17、18同房了两次就怀上了了,然后19的时候我老公疱疹复发,所以我们同房的时候他体内有病毒复发了,我是严重怀疑导致胚胎有问题!
    停胎的原因很多,医生也说不出具体原因,放松心情,下次会正常的。
  • 张梦飞 发表于 2016-07-11 14:56

停胎的原因很多,医生也说不出具体原因,放松心情,下次会正常的。
    是啊!都说查不出具体原因!你之前去检查过吗
  • w1458781925392 发表于 2016-07-11 15:02

是啊!都说查不出具体原因!你之前去检查过吗
    什么都没有检查过,你一直这样的状态,老是想东想西的,怀不好孩子的,怀孕心情也很重要,这次怀孕从一开始我就坚信是正常的,心情也一直很好,所以宝宝也很好!
  • 张梦飞 发表于 2016-07-11 15:15

什么都没有检查过,你一直这样的状态,老是想东想西的,怀不好孩子的,怀孕心情也很重要,这次怀孕从一开始我就坚信是正常的,心情也一直很好,所以宝宝也很好!
    我和你情况不同啊!我老公生殖疱疹几年了经常复发!我们这里的医院技术设备不好,医生说有好药也开不了!所以一定要去广州看了生殖疱疹的问题我就可以安心备孕了!起码这半年是不怀了!现在还没走出阴影呢,昨晚想起失去的宝宝就伤心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复