在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有染色体平衡易位的宝妈吗并现在已经怀孕的

• 我染色体平衡易位现在第四次怀孕担心中有宝妈一样的吗?前三次胎停做人流了,这次担心中一直相信宝宝会健康回来找我所以坚持自然受孕为自己和宝宝加油,也为和我一样的宝妈们加油
    讨论区
  • 小美ZY | 备孕达人(大宝)
    宝妈,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你三次胎停都是有胎心还是都没有胎心呢?
  • 宝宝想你# | 备孕中
    小美ZY 发表于 2016-07-11 07:23

都没有
    小美ZY 发表于 2016-07-11 07:23

你呢
  • q1435999363142 | 备孕中
    我和你一样,我都四次了,这次是有胎心后停的,有找个看着方面的专家,有重新做了检查,医生给我说了一句话让我更加有信心,他说13个人里和我们一样有十个都生孩子了,所以我们不能放弃,加油!真心希望你这次能顺利的把宝宝生出来
    小美ZY 发表于 2016-07-11 07:18

宝妈,加油!
    宝妈,你也是染色体平衡易位吗?
  • 我也是,生化了四次,老公染色体异常
  • 我一个亲戚,男的染色体异位,三次死胎,第四次怀上了,生下健康女宝。还是有希望的,得碰概率。但女的得注意调养身体,经不起反复折腾。我亲戚吃了不少中药调理身体。
    我老公是
    q1462784298336 发表于 2016-07-13 00:15

我也是,生化了四次,老公染色体异常
  • 我一病友有染色体平衡异位,现在在做试管。希望您好孕。
    YLYHccf 发表于 2016-07-15 10:33

我一病友有染色体平衡异位,现在在做试管。希望您好孕。
    谢谢
  • bubble小jia | 备孕中
    唉,我是自然流产一次,胎停一次,药流加清宫,现在还在小月子中。很怕走不出这个阴影
    bubble小jia 发表于 2016-07-17 01:08

唉,我是自然流产一次,胎停一次,药流加清宫,现在还在小月子中。很怕走不出这个阴影
    别想太多顺其自然吧
  • 小白杨12 | 备孕中
    可以正常生育,有一定概率,做好产前诊断。
  • 回复 小白杨12
    可以

正常生育,有一定概率,做好产前诊断。

需要基因筛查的,很烦躁呢
    附件列表

原图尺寸 82.88 KB, 下载次数: 0

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复